Максим, так и я о том же. Я заморачиваться не буду. Просто соберу и покрашу. Но если у кого-то появятся вопросы по модели - постараюсь на них ответить и помочь)
Кстати, сейчас копаю информацию Вилдкэтам и попалась очень интересная информация. Подкрыльевые подвесные баки появились только с января 1943 (а точнее доработанные самолеты, под подвеску самолетов). Подробнее можно прочитать "Война в воздухе" №083 стр. 23. После прочитаного я полез проверять по фотографиям и не нашел ни одного F4F-3 с баками. Так, что пока не поздно можно заделать отверстия под баки в консолях.
Четкой информации в книгах по этому поводу нет. Я для себя сделал следующие выводы, что на всех F4F-3 бомбодержатели были. И на своей модели я бы поставил, причем как на ранних так и на поздних.
Ниже схема этого бомбодержателя, и фото раннего F4F-3 и позднего F4F-3 с бомбодержателями:
Люди добрые, поможите кто чем может... Сами мы не местные, отстали от поезда...
Я так понял, что створки шасси красятся черным не только внутри, но и снаружи. Хороших фоток снизу я не нашел, но которые были, вроде бы это подтверждают. А что делать с задним колесом? Какое ставить? Маленькое жесткое или мягкий дутик? Нашел некоторое количество фоток машин на палубе с дутиком.
Я так понял, что створки шасси красятся черным не только внутри, но и снаружи. Хороших фоток снизу я не нашел, но которые были, вроде бы это подтверждают. А что делать с задним колесом? Какое ставить? Маленькое жесткое или мягкий дутик? Нашел некоторое количество фоток машин на палубе с дутиком.
Денис, твои запросы как-то уже совсем не согласуются с названием темы - ....."пупо из коровки"!
Тенденция к срыву в штопор.......
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:34 am
Заголовок сообщения:
Не, Глеб, все нормуль) В коробке есть 2 различные стойки, для дутика и для жесткого. Есть дутик, жесткого нет. Но если на центральную часть не одевать резиновую покрышку, то будет похоже на жесткое колесо) Вот и вопрос... чего ставить-то?
И смотрю про черные створки все тоже спокойно прочитали и не отреагировали... Ну хоть бы кто показал, что нет, не черные...
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:47 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
что створки шасси красятся черным не только внутри, но и снаружи
freeman писал(а):
Ну хоть бы кто показал, что нет, не черные...
Это, типа, проверка внимания?
Они и внутри то не всегда красились в черный цвет.
freeman писал(а):
А что делать с задним колесом?
freeman писал(а):
Маленькое жесткое или мягкий дутик?
freeman писал(а):
Нашел некоторое количество фоток машин на палубе с дутиком.
Денис, правило одно. Дутик для земли, жесткое для палубы. А в реальной обстановке могло быть что угодно. Ты же не знаешь предисторию. Может просто закончились нужные колесики. Или самолет случайно ( ) залетел на корабль.
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 7:04 am
Заголовок сообщения:
Появились некоторые неприятные моменты. Все что было зашпаклевано и вышкурено в январе, дало усадку. Зашпаклевал поновой. А самое неприятное, что просели швы, их теперь тоже надо шпаклевать. Интересная реакция Трумпетерного пластика на Тамиевский клей. Так что будте осторожны с этим пластиком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы