Здравствуйте, коллеги.
Давно пытаюсь влиться в эту тему, но все ни как не получалось.
Недавно начал очередной проект. Очередная попытка собрать модель просто из коробки, получить от этого удовольствие и поставить готовую модель на полку. Все предыдущие проекты ушли в разряд долгостроев по причине различных переделок и доработок. Эту модель буду собирать вообще без доработок. Так как есть в коробке. К этой модели есть Биг-Эд. Который тоже не будет предаваться критике и будет клеиться как есть. Кстати, Биг-Эд у меня на F4F-4, со складывающимся крылом. Так как посадочные щитки я клеить не буду, могу уступить за не дорого )
Собрана кабина, естественно с применением травленки. Единственное, что я решил доработать это травленые ремни. Сами ремни сделаны из малярного скотча, по цвету очень похоже. Пряжки травленые. Надо еще сделать поясные ремни.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:48 am
Заголовок сообщения:
Тоже посмотрю на Вашу сборку - надеюсь пригодится при постройке своего "кота".
Сразу небольшой вопрос : если мне не изменяет память то кабина (по крайней мере верхняя ее часть) была цвета Bronze-Green, у Вас очень похоже на Interior-Green.И по поводу моторамы - светло-серый цвет? "Меня терзают смутные сомнения..."- И.В.Бунша.
48.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:54 am
Заголовок сообщения:
Цвет кабины должен быть Bronze Green, значительно темнее и другого оттенка. Цвет INTERIOR GREEN был только на машинах производства General Motors (FM-1, FM-2)
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:21 am
Заголовок сообщения:
Ну я вообще-то и делал Интериор-грин ) 2 дня потратил на подбор краски ) Сколько смотрел фоток, везде он такой...
Моторама светло-серая. Опять же по фоткам.
Попробуем сравнить:
На первом фото (на мой взгляд) более-менее соответствует, у Вас (фото 2) - явно яркий оттенок.
А вот по нишам сомневался я напрасно - однозначно светло-серый.
48.
Наверно, надо написать стандартные, избитые и закорузлые фразы вроде "у самого такой лежит, ждёт своего часа"... Но такой модели у меня нет, а посмотреть просто интересно. Особенно интересует процесс окраски. Надеюсь, до него дело дойдёт.
И, да, оттенок интерьера мне тоже показался очень уж ядовито-кислотным. Может, стоит приглушить?
freemanДенис, я сброшу Вам Detail&Scale (уже грузится), в нем достаточно цветных фото именно "живых" машин.
И по поводу соседней ветки по F4F - если Вы имеете в виду сборку коллеги Volkman, то как по мне у него цвет кабины поточней. Возможно проблема в цветопередаче фотоаппарата и в "живую" Ваш цвет и не такой яркий?
48.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:26 am
Заголовок сообщения:
В жизни он не такой ядовитый. Там где на фоне модельного коврика, цвет более-менее точный. Но все таки Interior-green, а не Бронз-грин.
Вячеслав, я сам очень надеюсь, что дойдет дело до окраски) За последние полтора года ничего не закончил( Одни долгострои. Поэтому и хочу собрать просто, без каких либо доработок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы