Skywarrior - это нечто. Большой, палубный - уууу. Причём "без объявления войны". Любит Трамп преподносить сюрпризы. Урал - тоже классно. Жаль, что артиллерия. Хотелось просто грузовик.
Не Гена, о Скайворриоре здесь уже с год назад говорили, так что это не сюрприз, хотя и очень приятно, особенно мне.
Самая большая палубная машина, если всякие Геркулесы не считать...
Вов, я не уточнил, "внезапно для меня". Я чё-то сдуру думал, что китаёзы готовят Скайнайт. Что у того в индексе тройка, что у этого. Что тот "скай...", что этот.... Беда. Старею, тупею.
Уи-и-и!!! Град!!!
Про Акацию уже было известно, а вот Град, это, действительно, не объявленная война (я, например, не слышал... но, может у меня слух плохой?)!
Надо срочно опустошать полки, а то, новые коробки ставить будет некуда. На конвейер, всё на конвейер. Что-то я заотдыхался, с августа за напильник по нормальному не брался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы