Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:12 am
Заголовок сообщения:
Пару раз был в магазине. По авиации не особый выбор, по бронетехнике ассортимент чуть побольше. Имеется в наличии краска Акан, Tamiya. В понедельник у них выходной.
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:55 pm
Заголовок сообщения:
Отличный магазин. Точно в указанные сроки и полностью (некоторых позиций при заказе не было в наличии) собрали заказ, оперативно отправили. Очень доволен магазином.
Сделал заказ, но большая часть позиций в статусе Ожидается поступление.
Мне уже выставили счет на оплату, только я не пойму, уже можно оплачивать, или стоит дождаться прихода в магазин всех позиций?
Сам магазин на мой вопрос пока не ответил.
Андрей, такая же ситуация была, я им написал мне ответили, что оплачивать после того как будет полностью собран и готов к оплате.
Я уже второй заказ сделал, магазин отличный.
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 10:31 am
Заголовок сообщения:
Хочу выразить благодарность Борису Жарковскому (как я понимаю он основатель и владелец "Мира в масштабе") за решение моего вопроса.
Большое спасибо Борис!
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 6:18 pm
Заголовок сообщения:
Сделал заказ в магазине "Мир в масштабе" / scalealliance.
Ответ на вопрос по email получил в течение пары минут.
Заказанную мной и отсутствующую в наличии модель (новинку от Valom) заказали у производителя сразу же... и в результате от момента оформления мной заказа на сайте до момента получения коробочки в почтовом отделении - 2 недели.
Приятно удивлён оперативностью.
Да и цены (меня интересует только авиация в 1/72), на мой взгляд, очень конкурентоспособные.
В общем, положительные впечатления и наилучшие рекомендации!
Отдельное и персональное спасибо - Борису Жарковскому.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 6:57 pm
Заголовок сообщения:
Рекламы магазина делать не буду, ибо на модельном рынке руководство магазина не первый год. Работаю с данным магазином не так давно, ранее приобретнием всей Чешской продукции оказывал содействие ныне действующий ген.директор -Муляр Вадим Борисович(за что ему отдельное спасибо).
По продукции хочу рассказать один момент произошедший со мной при получении посылки. Заказывал от Спешл Хобби Ar-96. модель всем известная. Но самое главное было впереди. Открыв коробку обнаружил одинаковые смоляные капоты(т.е. на левую сторону). Спокойно обо всём отписал в магазин. Спустя две недели с очередным заказом получил недостающие смоляные капоты, да ещё и в придачу второй комплект смолы засунули. Вот-это было приятно.
Посему отдельное спасибо Вам ребята, которые делают наши впечатления на приобретаемый товар не забываемыми и приятными.
Отдельное спасибо-Муляру В.Б., Жарковскому Б.А., Петрову А.В.
С уважением, Вадим (Тула)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы