Интересно на "Вдову" взглянуть,если хороша будет,может потом и до 72-го уменьшат...
Судя по тому, что "Вдова" 1/72 была заявлена в каталоге 2012 EasyModel (собранный и окрашенный пластик 1/72 авиация ХоббиБосс и БТТ Трумпетер) - релиз совсем не за горами
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
goldenfox писал(а):
Надеюсь, что Штука и Макки не будут опять а-ля "быстрая сборка"...
Вы меня конечно извините, но я специально указывал количество деталей в наборах.
Конечно, это будут изи-киты, которые кому-то не нравятся, кому-то нравятся. Но если принять во внимание, что китайцы продолжают развивать тему легкой сборки - то тех, кому нравятся - вероятно значительно больше.
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 10:53 am
Заголовок сообщения:
goldenfox писал(а):
Я, конечно, догадываюсь, что это будет изи-кит. Но всё-таки с начала хотелось верить, что это будет обычная модель...
Это же какой-то радикальный модельный шовинизм!
Мне, например, и Тамия - нормальная модель, и изи-кит - очень даже. Есть же модели конкурсные, а есть для расширения коллекции (хотя и изи-киты доработанные видел в конкурсном исполнении - очень и очень достойном)
Пускай будет изи-кит, кто ж против. Только чтобы этот кит собирался без излишних усилий. А то ведь у хобибоса бывает так (по крайней мере мне попадались такие модели), что, если собирать "как есть", то модель просто тяжело собрать/состыковать без риска поломок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы