Шановне панство,
предлагаю поесть сосисок и выпить пива 2 или 3 декабря в Киеве.
Там же где в прошлый раз... где-то между политехом и лукьяновкой... где же это было...
Уважаемые моделисты-киевляне, жители окрестностей и гости украинской столицы!
Есть предложение собраться на пиво (живое светлое, пшеничное, темное, для ценителей - эль!) и на поговорить в субботу 01.12.2012. Местом встречи предлагаю пивной ресторан "Бровархофф" г.Бровары. Проезд от ст. метро "Лесная" "маршруткой" №404 до остановки ТРЦ "Терминал" (время в пути 15-20 мин.). Предварительно на 19-00 (если не устраивает - изменим), наш коллега Игорь (Seversky) предлагает Вам собраться на "Лесной" в 18.30 и ехать группой, однако если кто-то будет добираться в одиночку но не в курсе где находятся м."Лесная", г.Бровары или как выглядит "маршрутка" - расскажу в ЛС или по телефону.
Почему "Бровархофф"? Отличное живое пиво, прекрасная кухня, чисто и красиво, добираться несложно + парочка "бонусов" : как ценитель и почитатель имею их скидочную карточку на 15% + при заказе более чем на 700 грв. заведение предоставляет такси до "Лесной" за 1 грв. Кстати о ценах - 0,5 пива 18 грв., покушать - всех цен, естественно не помню, но гривен 250(+/-) на "нос" вполне достаточно на все (если нужно - уточню, собираюсь туда завтра на эль).
И так : все желающие - милости просим! Если кто надумает - сообщите, ну что-бы знать на сколько человек столик заказывать (это я беру на себя - мне пять мин. ходьбы до "Бровархоффа"). Есть вопросы или предложения - тут отвечу, в ЛС или 0503857178.
С уважением,Сергей ( 48 ) при поддержке Игорь ( Seversky ).
48.
Почему "Бровархофф"? Отличное живое пиво, прекрасная кухня, чисто и красиво, добираться несложно + парочка "бонусов"
Подтверждаю, что место встречи выбрано очень удачно.
Я уже там был и у меня был культурный шок!
Отличная броварня, вкусное пиво, хорошая кухня.
Очень чисто и уютно.
Добираться даже удобнее, чем на Рыбалко в Портер.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:15 am
Заголовок сообщения:
Ну, с 17-00 до 20-00 посидеть нормально. Так что и посидеть, и пересечься вполне можно. А с 19-00 до сколько посидишь? До 21-00? В Броварах немногие живут, дорога обратно часа полтора. Впрочем, как решите, так и будет.
Меня устроит любое время - как решите так и будет. По поводу Максима (или кого-то еще из припозднившихся) - думаю в "телефонном" режиме доведем до места без проблем, дорога не сложная.
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы