Есть подозрение, что это вообще одно и то же что и Voyager.
Я бы рекомендовал Вам конкретизировать Ваш вопрос: на какую конкретно модель?
Имхо - травление Aber лучше и качественней. НО это субъективно, и... повторюсь, смотря на какую модель.
Есть личный опыт работы с набором (из последних моих работ) например
ET Models 1/35 WW2 German Panther G (Dragon Smart Kit) (E35-115)
Травлением дана вся мелочёвка, разныех мелких гаечек-крючёчков для веток на башню - дано с запасом.
Инструкция -понятная. Варианты - абсолютно на любую пантеру Г, под все варианты крышы МТО, кормового листа, башни.
отличная цепь-фиксатор ствола в положение "по-походному". Отдельный респект за цепочку и заглушку на установку курсвового пулемёта.
У крепёжных элементов для траков и крепёжных рам шанца даны сварные швы в местах крепления к корпусу.
Из косяков: у крепление огнетушителя просто не сделана одна пара ремешков, а крепежи тубуса для антенн просто выходят за габариты машины, огнетушитель плохо встаёт в свою позицию, несколько нелогично и мудрёно проработано пару элементов крепежа кувалды... И, я не люблю их зажимы для шанца. Они мелкие и ажурные, но... абер собирается проще
На четвёрку набор, имхо.
Всегда пожалуйста, НО я бы Вам всё-же рекомендовал озвучить, на какую модель подбираете,
и возможно найдутся коллеги, которые использовали именно такое травление, и дадут отзыв именно о нём?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы