http://scalemodels.ru/articles/5726.html
Поздравляю с дебютом. Достаточно неплохо, но внимание должно быть к мелочам. Несовпадение рег.номеров на крыле и на киле - это уж слишком
С уважением -Олег.
Максим, с дебютом тебя!!! Вот видишь, не только я тебе про номера говорил.
Фотографии делай в следующий раз на одноцветном фоне. Купи себе ватманана листа два. или на двуцветном в крайний случай. Желею удачи в постройке Ту-95!!! Не торопись главное.
Спасибо Друзья,на счет регистрационных номеров,я если честно заметил только когда модель была готова полностью,все дело в том,что собирался клеить СССР-овские,но что-то пошло не так,никак не собирались клеиться,собирались в гармошку и так далее,решил клеить Российские,и видать задумался и даже не обратил внимания!!!!! если честно очень стыдно......
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я так посмотрю,Земляков тут много =) к сожалению,многих не знаю,так-как имена на нашем форуме,и здесь отличаются =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы