Добавлено: Пн Мар 18, 2013 8:19 pm
Заголовок сообщения:
Дима, здорово, все очень понравилось.
Единственное, что немного омрачило - сколы. Немного утрировано на мой взгляд выглядит. (Но это мое сугубо личное мнение).
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 8:52 pm
Заголовок сообщения:
Dmitry2222 писал(а):
движется?
Угу. Потихоньку. Вот только что тему проапдейтил.
Dmitry2222 писал(а):
прячу от пыли и повреждений
У меня почти все на "веревочке" под потолком висит. От повреждений защищены, а вот пыль - проблема. А еще порассматривать не получится без лишних телодвижений.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 5:45 am
Заголовок сообщения:
Dmitry2222 писал(а):
куда написать ГОТОВО, чтоб тему приклеить?
ГОТОВО можно написать самостоятельно, войдя в корректирование самого первого сообщения и внеся изменения в название темы. Но этим тема не прилепится, это может сделать только модератор или админ. Впрочем, внести изменения в название они тоже могут. Что я сейчас и сделаю.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 1:49 pm
Заголовок сообщения:
Дима, привет! Посмотрел твою очередную работу. Толковый подход и сама модель хороша! +1
Один совет. Фотографируй лучше на однородном фоне. Для этого оч.хорошо подходит пастельная бумага. Успехов!
Добавлено: Пт Май 03, 2013 5:01 pm
Заголовок сообщения:
В настоящее время модель на выставке в Тольятти в Техническом музее АВТОВАЗа и будет находится там до конца мая. Желающие могут посмотреть вживую Я уже посмотрел
Это так, информация для аборигенов и гостей автомобильной столицы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы