Неплохо, я раньше не видел мессеров спарок )) Так как я не особый спец всяких упущений могу и не заметить) а на чем основывается вся эта миниатюра? ну покрытие камешки чтоли ?
Эх, как красиво месеер с выделеной расшивкой смотрится, а у меня до сих пор хромает с этим делом, не могу понять как выделять ее (((
Задумка в том, что под ногами опавшие листья, но если Вы этого не поняли - значит, к сожалению, воплощение оставляет желать лучшего. В качестве материала использован натуральный сушеный перемолотый лист.
Tomheat писал(а):
я раньше не видел мессеров спарок
Спарок Bf109G12 в 48ом действительно никто не делает. Это конверсия. Самое сложное здесь - это фонарь задней кабины. Он довольно сложной конструкции, поэтому,взвесив все за и против, я решил не делать пуансон для выдавливания, а склеить стекла фонаря из отдельных стеклышек. Вообще, если присмотрется, в модели куча недостатков -- но судить Вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы