Вопрос с подвохом из разряда: "не знаешь как, сиди помалкивай" ?
Вообще я не про раздел/тему, а про название работы, я не призываю никого ни куда ничего переносить, пусть будет как есть, просто сказал, что по моему мнению для звания "диорама" масштабность маловата. То есть выразил свое мнение, а не собирался упрекать редакторов.
Работа ведь, повторюсь, очень хороша и пусть называется "диорама", давайте не будем уходить от предмета обсуждения
Спасибо друзья за ваши оценки!В свои 52 года я решил вынести свои потуги на ваш суд.Идея была немного другая ,в конце немного скомкана(лень было искать другую подставку.)
А в принципе, если честно, то тут смотря на работу я бы не стал читать статью, сколь много и красочно там не написано, просто видя итог, видно всё что автор хотел сказать.
Отличный результат, по моему фигурки на фото ведут диалог, хочется узнать о чем идет разговор и куда они направляются. Лично меня зацепило исполнение, остальную историю додумаю сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы