Добавлено: Пт Окт 19, 2012 10:30 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Володь, это я понял. Поскольку опыта работы с афтермаркетом у меня пока мало, я и спрашиваю что предпочесть в плане копийности, красивости - называй как хочешь. а то что запороть кривыми руками даже самую лучшую деталь можно - эт понятно, проходили
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 11:28 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen
В плане копийности эти сопла предпочтительней, в плане удобности и простоты- аирес.
Но насколько мне известно, эти сопла достаточно не сложно собираются.
Время затраченное не сборку сопла в 72-м человеком (не имел отношения к разработке продукта), которому дали сопло, инструкцию и сказали "собирай" - 3 часа.
То-есть своего мнения вы не имеете и грамотно оценивать преподносимое не в состоянии?
В принципе такой подход мне знаком и вы лично меня ничем не удивили...
И таки да, мне надо продать свой товар, качественный и востребованный и обращать внимание на попытки съязвить, мне извините некогда...
По-этому оставьте свои неумелые попытки, для кого-то другого...
Что-то решил я сегодня подсобрать сопелко, вроде получилось сносно, собираются они действительно не сложно, но моделистам не имеющим опыта работы с травлением и смолой, я этот набор не посоветую..
Что-то решил я сегодня подсобрать сопелко, вроде получилось сносно, собираются они действительно не сложно, но моделистам не имеющим опыта работы с травлением и смолой, я этот набор не посоветую..
Я бы сказал больше, не советую браться за их сборку без наличия нормального инструмента для работы с фототравлением и смолой (гнулки, пилочки и т.п.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы