Добавлено: Ср Дек 12, 2007 1:30 pm
Заголовок сообщения: Немецкая пехота и Нумидийцы
Две небольшие диорамки.
Первый раз я решил сделать что то по Великой Отечественной. Немецкая пехота из набора Revell, сразу предупреждаю:) блеск на фигурках из за невысохшего до конца лака, сейчас они уже не блестят + макро съемка почему то всегда дает блеск видимо надо поиграть со светом.
по диорамкам мое мнение: очень даже ничего но про фотографирование - не очень надо свет было не таким резким делать чтобы бликов небыло. но это лиш мое мнение
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:24 am
Заголовок сообщения:
Да на этот раз фотки не получились, видимо потому что торопился , друзья просили побыстрее прислать новинки... надо будет переснять... , а может и не надо, подумаю.
Впринципе идея диорамок понятна, а я хотел именно подбросить идейку. Может кто-то на базе этого сделает что нибудь помасштабней и получше. Мне кажется что 72 у масштабу уделяется слишком мало внимания в плане диорам, его в основном используют в игровых системах. А мне он очень нравится вот и стараюсь в меру своих сил как то привлечь к нему внимание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы