А он действительно копийнее трумповской новинки? И собирается просто ужасно! Собирал, знаю о чём говорю.
Так я и руководствовался вашей статьей ,у классиков есть свои плюсы в виде дополнений ,а трумп если доводить до ума исходя из постов в этой ветке,придется пилить ничуть не меньше,по моему даже больше.Да и классик после выхода китайской новинки в цене упадает.
а трумп если доводить до ума исходя из постов в этой ветке,придется пилить ничуть не меньше,по моему даже больше.
А если просто взять и собрать, без перепилов по советам "знатоков"? Или, даже, вопреки им!
Вообще, мы тут обсуждаем косяки модели по фоткам, не видя и не держа пластик в руках. Мне тоже кое-что не понравилось на снимках, но не могу ничего утверждать заочно.
Можно!!!!!! Вот только ручки у нас шаловливые,сами на свою ***** обязательно приключения найдут.Вот, тут чуть чуть подправлю и все ,а тюбика шпатлевки уже и след простыл
С,уважением Андрей.
Еще как можно ))) Вот только глаз не хочет закрываться на вопиющие косяки, мозг не хочет с ними мириться, а рука - всего лишь исполнитель в подчинении. Эх! С каким удовольствием собирается модель, в которой нет ни одного очевидного ляпа! )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы