Да я сам сейчас весь архив перебрал - в полёте нет ни одного ракурса удачно. и книжки всякие. Но вот же память бяка - обтекатели на тепловых помню - на радийных нет. Тады ой - действительно не красные сам для себя ясность внёс с вашей помощью:) Спасибо.
На прошлой неделе был уже почти у финиша. Однако во время сборки повредил в нескольких местах покраску фюзеляжа. Пришлось смывать, перешивать, катать и красить заново.
Сейчас этот кусок работы на стадии смывки и тонировки. А пока створки шасси.
Дима, классно...привет от Гены Осиповича...как живой...
Вот тока с ПВД - на нём действительно флюгарки были на самом конце?...я не придираюсь - я просто не знаю...
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:30 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
лиже к радону.
Дима, скорее ближе к радому...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/700052/r
...нет?
Просто на Су-15ТМ на ПВД поставили АФС "Пион" и там всё это было куда богаче...
А в простом Су-15 я просто профан...
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:50 am
Заголовок сообщения:
Александр, конечно же радом. Спасибо, что исправили.
Да. ПВД на Су-15ТМ чем то напоминает елку.
Как ни странно, у меня нет ни одной фотографии Су-15, где можно было бы увидеть целый, оригинальный ПВД.
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:53 am
Заголовок сообщения:
Ну что ж, поздравляю с окончание работы! Очень достойный результат. Наверное геометрически это самая правильная модель в интернете!
Тебе не кажется, что клепку нужно было выделить смывкой чуть сильнее? А то в некоторых местах она почти не видна (маленький придиризм:))
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:05 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Дима.
Смывочку я делал. Соглашусь с тобой, что можно было бы сделать ее еще контрастнее. Однако я изначально накатывал клепку очень нежно и после фиксации смывки лаком, повторить смывку уже не удалось. Вывод. Клепку на 1:48 можно катать поглубже.
Однако не все так плохо. Когда свет падает на поверхности модели под определенным углом, практически вся клепка видна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы