Добавлено: Сб Окт 13, 2012 10:20 am
Заголовок сообщения: Помогите с МИ-3
Здравствуйте,уважаемые моделисты,помогите,пожалуйста,с информацией по вертолетам МИ-3(фото,чертежи).Недавно мне попалась модель фирмы АМОДЕЛ с санитарным МИ-3,фотографий в интернете практически никаких.Я думаю,что тема будет многим интересна,т.к. модели МИ-1 встречаются часто,а МИ-3 нет.Очень хотелось бы попробовать сделать.
Спасибо,отличная статья.Нашел две фотографии и,как я понимаю из чертежа,крепление гондолы у МИ-3 немного отличается от МИ-1,решетка в днище для выхода охлаждающего воздуха,отсутствует,а вместо этого стоят выхлопные трубы,в то время как у МИ-1 они стоят по бокам.Никак не получается вставить картинки,подскажите,как это сделать,не очень дружу с компом.
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 5:17 am
Заголовок сообщения:
к141 писал(а):
Никак не получается вставить картинки,подскажите,как это сделать,не очень дружу с компом.
Выберите опцию полный ответ - внизу будет иконка "добавить картинки"
Почему то на Мозилле частенько не открывается диалоговое окно для выбора местоположения каринки на вашем жестком.
Выход- попробовать зайти черех другой браузер - Опреа/Хром
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы