Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Eduard 1/48 МиГ-21МФ - Балалайка, еги...(#5673) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5673.html
А мне понравилось! Здорово смотрится модель! От меня большой такой плюсик автору за работу!
^

И от меня плюсик. Один из лучших МиГ-21 на этом сайте, однозначно. Очень интересный и красивый окрас.
^

в игноре у 8 пользователей
Отличный МиГ, только с герметик на фонаре слишком толстый. Автору респект.
^

Эх, жаль, что не в Афро-турнире... Wink Smile
^

yvk писал(а):
Эх, жаль, что не в Афро-турнире... Wink Smile

Да интересная была бы борьба за первое место...

Отличная балалайка!высший пилотаж!Автору +
^

в игноре у 10 пользователей
Отличная модель!!!!
Во время голосования по МиГам ставил её на первое место Wink
^

Хороший МиГ!
^

Приятная работа, как уже написали выше толстоват герметик на фонаре, еще на что бы хотел обратить внимание, так это стабилизаторы ракет, толстоваты они…
А в целом хорошая работа, от меня +1
^

Коллеги, спасибо за тёплые отзывы! Попробую исправить все недостатки на втором 21-вом. Герметик, недостаток явный, что поделаешь первый опыт самостоятельного изготовления полосок для него - тоньше ну ни как не выходили рассыпались. Обязуюсь исправить! А вот за подмеченную немасштабную толщину стабилизаторов ракет,kfir, благодарю. Действительно здорово бросается в глаза именно на фото, на фоне тонких, травлёных, гребней на верхней части крыла.
^

в игноре у 1 пользователей
Карабас-Барабас
Макс, прекрасная работа и очень понравилась окраска... Только, на мой взгляд, на гаргроте не хватает еще одного пятна... Получи плюсик...

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Кстати, забыл тебе сказать почему я изменил название... Второе литературное название статьи в заглавии должно быть кратким, так как там не так много остается знаков, поэтому я немного переработал его, оставив суть неизменной. Думаю, ты не в претензии... Wink
^

Карабас-Барабас писал(а):
А вот за подмеченную немасштабную толщину стабилизаторов ракет,kfir, благодарю. Действительно здорово бросается в глаза именно на фото, на фоне тонких, травлёных, гребней на верхней части крыла.

Максим, это бросается в глаза только на макро съёмке, я уверен, что в живую модель очень и очень хороша...
А какой следующий МиГ-21 будет, СМТ или бис ???
^

BatMan - ой, Сергей, а я думал кому сказать спасибо, за хорошую редакцию статьи. Всё О.К. Эх, надо визави его, МиГа будет собрать - ранний А-4 ВВС Израиля. Их и сбивали МиГи и заманивали в ловушки, уже самих МиГов. Всё на него есть и деки и инфа, надо просто собраться.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

kfir - бис. И снова не ВВС СССР. Вот такой я непатриот Embarassed Хочу сделать снова редкий борт. ВВС Финляндии - благо валк на него отснял у соседей - "Граница то, вон рядом! Ленин за полчаса до финнов добегал" - как говаривал незабвенный Кузмич из Особенностей национальной рыбалки.
^

Максим, финские машины тоже смотрятся класно, если бы у меня был бис я бы тоже фина делал, а так у меня СМТ с кучей бразиновских наборов, кстати Максим, а вы на бис планируете использовать эдуардовские смоляные наборы...
Очень рекомендую, особенно кабину пилота…
^

Отлично! Герметик , действительно красный был у египтян? Не розовый? Ч. слово не знаю , не охота в сети искать.Чисто для себя,для общего развития,тсказать.
^

Мне не очень понравилось.Если считать,что "тупо из каропки",то пойдет.А если рассматривать как МОДЕЛЬ легендарного самолета......то работа чисто "пионерская".Не видно ни ручной работы,ни работы над мелочевкой и деталировкой.Писать что и как не буду,просто прицеплю картинки,так на вскидку,которые места в работе абсолютно не понравились.Ну и это.....извиняюсь конечно за
"альтернативное" мнение по вопросу обсуждения.
# # #
^

в игноре у 1 пользователей
Отличная работа. Самолет замечательно получился.
^

ген.викторыч - краска розового цвета после разделения на полоски рассыпалась в пыль. Уже думал не делать вообще герметик, но выручило это фото

#

Может, кто из форумчан, кто был тесно связан с 21 по службе или работе подскажут, на сколько был вероятен вариант полной "обмазки" герметиком красного цвета.

GASENKAMPF - каждый в праве высказать своё мнение, тем более, если оно высказано корректно, и сам автор не только пишет, но и строит модели. А модель и строил из коробки, хотя некоторые детали доводил ручками - воздухозаборники в хвостовой части высвеливал, ПВД точил из иглы, впрочем в статье я всё перечислил.
^

мне понравилась модель, из минусов отмучу разве что камуфляжный рисунок - имхо чрезмерно "рваный" и отсутствие пятна на гроте. Кроме того - стойки шасси голубого цвета, а по идее они должны быть серые. Но тут я не спец, так что утверждать ничего не буду.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

serega-mig писал(а):
мне понравилась модель, из минусов отмечу разве что камуфляжный рисунок - имхо чрезмерно "рваный" и отсутствие пятна на гроте. Кроме того - стойки шасси голубого цвета, а по идее они должны быть серые. Но тут я не спец, так что утверждать ничего не буду.
^

ОЗ на "советско-египетских" Миг-21 были другими - с двумя звездочками, а так все очень симпатично.
^

all писал(а):
ОЗ на "советско-египетских" Миг-21 были другими - с двумя звездочками, а так все очень симпатично.

Да, верно, такие ОЗ были у египтян. Сразу видно - вы внимательны и в теме.Только по временному отрезку когда их применяли так и не нашёл инфы, а на тех фото что нашёл определённо это не видно. Да и найти их проблематично. Пришлось схалтурить Embarassed
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: