Добавлено: Пт Окт 12, 2012 4:21 pm
Заголовок сообщения: Есть ли на данном ресурсе Тигроманы?
Есть ли в данной группе Тигроманы. нужна помощь по постройке Tigere-I от Academy 13265 и доведения данной модели до ума. Подарили на Д.Р. Тигра, и в связи с этим хотелось бы собрать не тупо из коробки, а как можно приближенную модель к оригиналу.
Pazanius101
Ага. И начнется "5 болт справа на днище должен быть на 32 а он на 27" и тд и тп. Строить Тигр такое же неблагодарное занятие как и заниматся любовью на площади - достанут советами.
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 8:44 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=42191&am
Привет!
Если в руках сильный зуд - ищи чертежи, их хватает.
"Тиграми" сильно не увлекаюсь. У меня их 3:
командирский средней серии;
сапёрный с краном-стрелой;
ремонтный.
2 последних - в медленной постройке. Командировки задолбали...
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 11:25 am
Заголовок сообщения:
Литературы по Тиграм много, у меня есть тоже много в электронном виде, хотя я думаю найти литературу не проблема.
Сейчас в процессе сборки у меня Академовский Тигр с интерьером, циммерит сделал сам, сейчас собираю ванну корпуса,
точнее внутрянку. Выложил бы с удовольствием фото, но Вы будете смеятся - у меня нет пристойной фотокамеры, снимки получаются полным отстоем
Коллега! Ненадо мучатся угрызениями совести по поводу фотоаппарата. У меня - "Олимпус" Е 400. Бывает что и плохо выходит. "Кенон" или "Никон" - лучше, но я выбрал такой. Всё приходящее, а искусство - вечное. Никто особо не съест, ну подумаешь косо поглядят. Как советует мой друг с родины Бандеры, плюнь да разотри.
Тигр с внутренностями - это конечно, здорово. Хотелось бы посмотреть процесс сборки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы