Для вас, Евгений, 45.83 (фунтов)
Крупный аппарат в крупном масштабе... Таковы реалии...
Кому он нужен - возьмут. А кому нет - что флейм разводить?
Жаль выпуск морской модификации маловероятен...
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 8:27 am
Заголовок сообщения:
Ну потребуется фюзеляж, подумаешь, плюс одна прессформа. Тут дело даже не в том, насколько быстро его можно сделать с технологической точки зрения, главное - маркЕтинг
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 12:36 am
Заголовок сообщения:
SDA, спасибо, порадовали! Фокус на фото, конечно, не в дугу,но видно, что членение фюзеля не как у Итала в 72-м, и на том поклон Фиксу. Что-то мне подсказывает, что и морской будет. Не зря же весь фюзель вывели на один литник, а?
Отлично! Впрочем, вполне ожидаемо, имея ввиду качество Линксов. Скорее всего, только на этой версии не остановятся, судя по раскладке деталей на литниках. Жаль, главный редуктор "усекли", но это не самое страшное.
Получил своего "волшебника". Коробища огромная, как у Академовских "драконов" (СН-53). Деталировка потрясающая, даже подфонарная деталировка, к которой можно легко приделать шторки. Тонкое остекление, но с какими-то полосками, не знаю, можно ли их как-то убрать. Возможны варианты по экстерьеру, аж 6 "бортов" в деколи, в т.ч. "юбилейный". Одно плохо - фонарь поломали при транспортировке/упаковке (странно, коробка вполне жёсткая, никаких вмятин не наблюдалось). Написал продавцу с фотками, обещали заменить.
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 9:58 am
Заголовок сообщения:
Корморан - это вещь: яркий, большой, украшение чёрно-зелёной коллекции У меня уже и дека на него есть. Model Alliance, если не ошибаюсь.
Кстати, пришёл новый фонарь на замену треснувшему, да не один, а целый литник с прозрачными деталями. Если кому чего надо будет - обращайтесь Идентифицировать отправителя я не смог за отсутствием на пакете обратного адреса. Скорее всего, Ханнантс, потому что фонарь был обёрнут в пакет с пупырышками, на котором остались марки Украины. Привет с родины через Лондон
Genry писал(а):
Тонкое остекление, но с какими-то полосками
Подозреваю что это фигня как у Кинетиковского Интрудера...
Купил вчера в Москве. У моего тоже такие же полоски. все прозрачные детали ими покрыты.Тоже самое что и у кинетиковского Интрудера.
В общем, придется шкурить и полировать...А модель шикарная.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Genry писал(а):
Кстати, пришёл новый фонарь на замену треснувшему, да не один, а целый литник с прозрачными деталями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы