В полку 21-х пополнение, и это радует
Модель понравилась, исполнение хорошее! Доказательство того, что можно получить замечательный результат собирая модель из коробки налицо!
От меня заслуженный +
Из недостатков: ПВД по правому борту должно быть цвета металла, смущает цвет радиопрозрачных элементов и почему диски колес черные? Про сопло уже сказали.
Вы пишите про проблемное место - стык верхней части крыла с фюзеляжем. На самом деле там возникает микроскопическая щель, но шпатлевки в этом случае не требуется. Когда я собирал свой Миг, я приклеив верхние детали крыла положил модель консолями на две книги фюзеляжем между ними, и слегка придавил сверху третьей. Когда клеевой шов высох получился идеально ровный стык безо всяких щелей.
Из недостатков: ПВД по правому борту должно быть цвета металла, смущает цвет радиопрозрачных элементов и почему диски колес черные? Про сопло уже сказали.
Не знаю, правильно ли сделал, у ПВД цвета металла только законцовка. Про цвет радиопрозрачных элементов согласен, должны быть светлее. Диски колёс покрашены в цвет радиопрозрачных панелей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы