Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Eduard 1/48 Миг-21СМ(#5664) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5664.html
Мне очень понравился аппарат! Все аккуратно и в меру! Здорово. Только фото нижней поверхности нет.
^

Приятно, особенно,когда на нём пришлось полетать. Спасибо!
^

в игноре у 1 пользователей
Красивая аккуратная работа! Очень понравилось!
^

Понравился аппарат! Цвет великолепен, окраска и сборка на высоте. Единственно, не приглянулся цвет жаропрочных панелей сопла, как-то белесо...
^

в игноре у 4 пользователей
Красив, чертяка. Вопрос по ракетам: это Р-3с и Р-3р? Если да, то вид их меня смущает, поскольку привык вот к таким:
Р-3С http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/05/R-3_Air-to-Air_Missile.jpg/8 00px-R-3_Air-to-Air_Missile.jpg
Р-3Р http://hunavia.freeweb.hu/TYPE/MiG-21%20base/MiG-21bis/MiG-21bis_serial/MiG21BIS_APID No1874SKYHUSSARS/photos/photo41.jpg
Если неправ, поправьте. Smile
^

в игноре у 5 пользователей
В матчасти Миг-21 не разбираюсь вообще, но сама модель произвела впечатление. +
^

Memphis писал(а):
Красив, чертяка. Вопрос по ракетам: это Р-3с и Р-3р? Если неправ, поправьте. Smile

P-3C и P-13M из голову ракетки c азотным охлаждением

Так же как были 21CM, были уже ракеты P-13M ?
^

В полку 21-х пополнение, и это радует Very Happy
Модель понравилась, исполнение хорошее! Доказательство того, что можно получить замечательный результат собирая модель из коробки налицо!
От меня заслуженный +
Из недостатков: ПВД по правому борту должно быть цвета металла, смущает цвет радиопрозрачных элементов и почему диски колес черные? Про сопло уже сказали.
Вы пишите про проблемное место - стык верхней части крыла с фюзеляжем. На самом деле там возникает микроскопическая щель, но шпатлевки в этом случае не требуется. Когда я собирал свой Миг, я приклеив верхние детали крыла положил модель консолями на две книги фюзеляжем между ними, и слегка придавил сверху третьей. Когда клеевой шов высох получился идеально ровный стык безо всяких щелей. Wink
^

в игноре у 4 пользователей
babcia131Спасибо. Запомню Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Хм! Интересный борт - фонарь то у него без герметика. А модель хороша!
^

Спасибо за комментарии Smile
Geophsist писал(а):
Из недостатков: ПВД по правому борту должно быть цвета металла, смущает цвет радиопрозрачных элементов и почему диски колес черные? Про сопло уже сказали.

Не знаю, правильно ли сделал, у ПВД цвета металла только законцовка. Про цвет радиопрозрачных элементов согласен, должны быть светлее. Диски колёс покрашены в цвет радиопрозрачных панелей.
^

Страница 1 из 1

Перейти: