Добавлено: Вт Дек 11, 2007 3:22 am
Заголовок сообщения:
А где сам территориально находишься? Если в Москве, то на клубе есть. А номер тебе никто не даст. Авиакомпания красила свои самолёты за границей. Коды все там. Я делал запрос, ничего не добился. Пришлось с Сибирского самолёта сколы брать.
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 3:44 am
Заголовок сообщения:
Dimok писал(а):
А где сам территориально находишься? Если в Москве, то на клубе есть. А номер тебе никто не даст. Авиакомпания красила свои самолёты за границей. Коды все там. Я делал запрос, ничего не добился. Пришлось с Сибирского самолёта сколы брать.
не,мне оригинал не нужен-))
кто чем красит, тамия,акан,мм,хумброл, и тп? в каких прпорциях мешать?
Теперь я понял, почему Сушки на АВКР все обшарпанные %)
У Саши Аканихина (АКАН )есть оба цвета. Он здесь бывает, напиши ему в личку. А смешивать не пытайся, не получится. Это я как знающий человек говорю. Поверь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы