Красиво и опрятно.
В повреждении виноваты не только почтовые работники, но и сам отправитель. Он дожен был проследить за надежностью упаковки модели и гарантировать ее целостность. Не говоря уже о повреждении самой модели внутри.
TS-79 это же полуглянец или шелк. Он должен немного блестеть.
Я сейчас много работаю с цветом XF-50. Из одной банки цвет полностью матовый, а из другой - дает более темный оттенок и глянец. Вот здесь можно забеспокоиться.
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 8:42 am
Заголовок сообщения:
U-boot писал(а):
В повреждении виноваты не только почтовые работники, но и сам отправитель. Он дожен был проследить за надежностью упаковки модели и гарантировать ее целостность. Не говоря уже о повреждении самой модели внутри
Спасибо Костя.
Ты прав, последнее время китайцы как-то расслабились - обычной пленки с "пупырышками" уже нет, только пакеты с китайским воздухом.
Самая лучшая упаковка, что я встречал - Blue Ridge Models, там и производитель постарался на совесть, и ребята с "фритайма" нормально упаковывают.
Ares писал(а):
Прекрасная модель, Даниил. Как Вы их быстро делаете.. А я все с Рипалзом вожусь.. От меня +
Спасибо Вениамин. Да, эту я быстро собрал - да и что там собирать, "изкоробки" и поэтому есть несколько недоработок. Ну и сравнивать эту модельку с Рипалсом....
На Рипалсе наверно одна носовая надстройка раз в 5 сложнее собирается
Даже не знал о существовании кита - надо будет затарится
Лодочник писал(а):
тоже взять себе этот кит.
Если возьмете учтите одну штуку.
Я немного "схалявил", надо было запариться и сделать прозрачные окна на рубке - там расположены ходовые огни:
выглядело бы интереснее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы