Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hobby Boss 1/350 U-33 (Type212)(#5658) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5658.html
Симпатичная получилась и необычная по форме "малышка". Данила, отличная работа!
^

Хорошая модель! Даже не знал о существовании кита - надо будет затарится )))
^

Спасибо коллеги.
Набор правда совсем свежий июльский-августовский релиз ХБ.
Просто из-за разбитого носа я не стал делать обзор.
^

Красиво и опрятно.Very Happy
В повреждении виноваты не только почтовые работники, но и сам отправитель. Он дожен был проследить за надежностью упаковки модели и гарантировать ее целостность. Не говоря уже о повреждении самой модели внутри.Twisted Evil
TS-79 это же полуглянец или шелк. Он должен немного блестеть.Wink
Я сейчас много работаю с цветом XF-50. Из одной банки цвет полностью матовый, а из другой - дает более темный оттенок и глянец. Вот здесь можно забеспокоиться.Confused
^

Прекрасная модель, Даниил. Как Вы их быстро делаете.. А я все с Рипалзом вожусь.. От меня +
^

U-boot писал(а):
В повреждении виноваты не только почтовые работники, но и сам отправитель. Он дожен был проследить за надежностью упаковки модели и гарантировать ее целостность. Не говоря уже о повреждении самой модели внутри

Спасибо Костя.
Ты прав, последнее время китайцы как-то расслабились - обычной пленки с "пупырышками" уже нет, только пакеты с китайским воздухом.
Самая лучшая упаковка, что я встречал - Blue Ridge Models, там и производитель постарался на совесть, и ребята с "фритайма" нормально упаковывают.

Ares писал(а):
Прекрасная модель, Даниил. Как Вы их быстро делаете.. А я все с Рипалзом вожусь.. От меня +

Спасибо Вениамин. Да, эту я быстро собрал - да и что там собирать, "изкоробки" и поэтому есть несколько недоработок. Ну и сравнивать эту модельку с Рипалсом....
На Рипалсе наверно одна носовая надстройка раз в 5 сложнее собирается Very Happy
^

Понравилось, сам вот теперь думаю - может, тоже взять себе этот кит.
^

intruder_bass писал(а):
Даже не знал о существовании кита - надо будет затарится

Лодочник писал(а):
тоже взять себе этот кит.

Если возьмете учтите одну штуку.
Я немного "схалявил", надо было запариться и сделать прозрачные окна на рубке - там расположены ходовые огни:
#
выглядело бы интереснее.
^

Страница 1 из 1

Перейти: