Добавлено: Пн Дек 10, 2007 9:37 am
Заголовок сообщения:
А каким браузером вы пользуетесь? Я открыл указанную вами ссылку в Opera, подождал пока файл полностью загрузится (серенькая полоска под картинкой дойдет до крайней правой позиции)
и получил в папке C:\Documents and Settings\Alexandr\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\ файлик с именем вроде opr0PQ2R.flv (имя может быть любым сочетанием oprXXXXX.flv, где X - цифра или буква). Нужный мне я получаю эмпирически по дате и размеру - он размером несколько мегабайт обычно (тот что Вы указали - много мегабайт) и имеет время обновления, близкую к текущему моменту.
Этот файлик и есть искомое видео. Скопируйте его куда-нибудь и переименуйте как захотите.
Для просмотра flv-формата я использую Media Player Classic, установленный вместе с K-Lite Codec Pack как минимум Standard версии: http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Codec_Pack.htm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы