После долго перерыва решил занятся моделизмом. Начал строить Петр Великий. Я не профи поэтому рад всем коментариям. на Данный момент склеил подводную часть кроме рулей, обратил внимание что они как то коряво встают. так и должно?? потом зашпаклевать?
Думаю приклеить рули и начать шпаклевать щели потом шкурить, шпатлевку купил тамиевскую putty white и просто pputty еще есть ревел plasto. какую посоветуете?
Если нужны еще фотки говорите выложу в нужных ракурсах. Спасибо!
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 10:20 am
Заголовок сообщения:
Да нет все нормально ! Я не обижусь=) Я трудностей не боюсь,да и навыки кое какие есть. Приходилось востанавливать бампера на машины )
Изучив материалы фото и полазив на форумах решил что эти коки образны наросты не нужны. Еще буду делать углубление в днище как на фото.
Во-первых, "этот буржуин" пилит "Киров" уже четвертый год, во-вторых у "Петра" много отличий от "Кирова", при этом, надо учитывать год службы. И вообще, нужно ли всем этим заморачиваться на первой модели?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы