Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Начало! Петр Великий. Trumpeter 1/350

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
После долго перерыва решил занятся моделизмом. Начал строить Петр Великий. Я не профи поэтому рад всем коментариям. на Данный момент склеил подводную часть кроме рулей, обратил внимание что они как то коряво встают. так и должно?? потом зашпаклевать?
# # #

Думаю приклеить рули и начать шпаклевать щели потом шкурить, шпатлевку купил тамиевскую putty white и просто pputty еще есть ревел plasto. какую посоветуете?
Если нужны еще фотки говорите выложу в нужных ракурсах. Спасибо!
^

Удачной стройки!
^

в игноре у 17 пользователей
Андрей_Ка писал(а):
После долго перерыва решил занятся моделизмом. Начал строить Петр Великий. Я не профи

Ничуть не хочу обидеть, но какой-нибудь мелкий кораблик "для разона" был бы удобнее, нет?
^

Да нет все нормально ! Я не обижусь=) Я трудностей не боюсь,да и навыки кое какие есть. Приходилось востанавливать бампера на машины )
Изучив материалы фото и полазив на форумах решил что эти коки образны наросты не нужны. Еще буду делать углубление в днище как на фото.
# #
^

Вот здесь "буржуин" пилит Кирова http://www.shipmodels.info/mws_forum/viewtopic.php?f=59&t=42741
^

в игноре у 1 пользователей
Андрей_Ка писал(а):
Вот здесь "буржуин" пилит Кирова

Во-первых, "этот буржуин" пилит "Киров" уже четвертый год, во-вторых у "Петра" много отличий от "Кирова", при этом, надо учитывать год службы. И вообще, нужно ли всем этим заморачиваться на первой модели?
^

Определенно нужно! а как же без этого=) тогда зачем этим зниматься? )))Будем пилить спосибо за сылку.
^

Тогда успехов Вам! Предстоит огромный объем работы, мало какие детали останутся не тронутыми...
^

Какова (реальная) длинна модели от Трумпа?
^

Ревеловская шпаклевка мне не понравилась. Она проплавляет пластик вокруг себя и потом с этими ямками приходится бороться.
^

Страница 1 из 1

Перейти: