Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:54 am
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Я вообще буду делать Н-166, мне эти лупометы до лампочки...
Это ж сколько "братьев "будет у БарБаровского Н-166? (я тоже его делаю...)
Непонятно,что у штурмана перед стеклом еще,кроме рамки АРК,вернее понятно,что астрокомпас и пр.,но как все расположено?
Да и само стекло надо делать,думал вырезать из опускаемого(от старой формы,но там продольная разметка;,от опускаемой турели
тоже не получится,хотя радиус подходит...)
Да, похоже на то. Может быть их только на поплавковые ставили, т.к. на поплавковом движки удобнее с крыла обслуживать? Хотя... поплавки тоже ставили/снимали по ситуации.
Категорически согласен! Кстати, площадка под АРК на козырьке видна.
Миш, гадать смысла нет, думаю, там еще вагон всякого, что на фотках не видно... Надо делать , что видно, по конкретным бортам и получится отлично. А в матчасть лезть, тем паче, по штучным доработкам - бесперспективно. ))))))))))))))))
Категорически согласен! Кстати, площадка под АРК на козырьке видна.
Миш, гадать смысла нет, думаю, там еще вагон всякого, что на фотках не видно... Надо делать , что видно, по конкретным бортам и получится отлично. А в матчасть лезть, тем паче, по штучным доработкам - бесперспективно. ))))))))))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы