Спасибо за ответ, я бы не допёр!
Александр Николаевич, еще вопрос: на Н-166 на капоте мотора несколько другой обтекатель, чем дан в наборе. Его нужно обточить и приклеить горизонтально? Или я упустил какую-то деталь?
Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:
Извините что тут мусорю, не знаю как в личке прикрепить картинку
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 10:08 am
Заголовок сообщения:
Dr.Ocean писал(а):
Спасибо за ответ, я бы не допёр!
Александр Николаевич, еще вопрос: на Н-166 на капоте мотора несколько другой обтекатель, чем дан в наборе. Его нужно обточить и приклеить горизонтально? Или я упустил какую-то деталь?
Да,я сам только при перепиле в 166 увидал этот обтекатель сверху,оторвал "торчащие" детали и заменил обточенными детальками от литника...
(а про те,что спрашивал,находятся СНИЗУ м-гондол и на КР-ах)
Александр Николаевич, спасибо за ответы - всё встало на свои места.
У меня еще остался последний вопрос, по которому у меня есть сомнения: на каком расстоянии от кромки крепятся закрылки? Угол установки закрылков 29 градусов вниз от нижней плоскости крыла? На Н-166 закрылки обрезаются по элерон?
[quote="Dr.Ocean"]Александр Николаевич, спасибо за ответы - всё встало на свои места.
У меня еще остался последний вопрос, по которому у меня есть сомнения: на каком расстоянии от кромки крепятся закрылки? Угол установки закрылков 29 градусов вниз от нижней плоскости крыла?
Смотри по чертежу...Один крайний обтекатель узлов навески немного подрезать...
На Н-166 закрылки обрезаются по элерон?
Да,тоже увидел на фото в процессе
Коллеги, строю Р-6, который Н-28
Модель почти готова к грунту, но встал вопрос с шасси:
Не такое у него шасси как на других фото - вроде бы позднее - из трех палок, но на основной стойке мало того что нету обтекателя - просто труба, так еще и амортизатора не видно. Что как делать? какие у вас мысли?
ps креплю пару фото - модель в процессе и прототип
Добавлено спустя 13 часов 54 минуты 9 секунд:
И еще вопрос - вот это что сверху над патрубками? просто овальное отверстие? трубка торчит? как изобразить?
И объясните мне неразумному - что такое усиления центроплана?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы