Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен новый раздел : хобби-фирмы ?

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
Сразу скажу, мне глубоко фиолетово , на каких принципах строят свою деятельность те люди, которые делают мне модели и журналы. Так же я не буду страдать от мысли , что очень нужную лично мне модель ни кто , гад такой , до сих пор не сделал. Тем более , я не буду "кричать" о этом на форуме . Однако , судя по , например такому http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=31346&start=100 или http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=40331&start=460 тема волнует как то очень многих. Но ведь к конкретной модели эти разговоры отношения не имеют. Почему весь этот информационный мусор оказывается в разделе : Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова По моему, это не правильно. Но люди хотят высказаться "о глобальном" , и надо дать им такую возможность! В общем, я считаю, было бы хорошо завести такой разделчик. Но при условии, что в остальных ветках эти размышления будут считаться флудом и , по возможности , пресекаться. А то "пухнут" ветки - а информации в них нет . Вот как то так.
^

в игноре у 1 пользователей
Всё это .....превратится в филиал курилки, где буду высказываться моделисты с комплексом обманутого вкладчика, которые почему то решили, что модельные фирмы им впринципе чего то должны.....
^

andersen_05 Адназначна... На этом тему можно закрывать.
А по-поводу проблемы. Я бы чистил соответствующие темы от такого порожняка без суда и следствия.
^

Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
Я бы чистил соответствующие темы от такого порожняка без суда и следствия.

Картинка в подписи в тему, да... "Массовые расстрелы спасут мир", однозначно Mr. Green
^

Только вот темы то ни кто не чистит, вот в чем проблема ! А так , да, ещё одна Курилка.
^

в игноре у 11 пользователей
andersen_05 писал(а):
превратится в филиал курилки, где буду высказываться моделисты с комплексом обманутого вкладчика, которые почему то решили, что модельные фирмы им впринципе чего то должны...
В принципе, да. К этому, собственно, сам раздел и будет предрасполагать. И точнее было бы дать ему название "Возмущения производителями". Проку от такого "места" будет крайне мало, только как легальная отдушина для криков души. Однако, стоны, всё равно, будут возникать в темах новинок.
Другое дело, если бы здесь присутствовали представители фирм-производителей, да в темах о своих компаниях! Но оно им надо? Почти у всех есть свои сайты, где можно высказывать своё мнение об их продукции. К тому же, мало кому понравится, когда в его адрес выливают ушаты помоев и сыпят проклятия.
Я бы предложил другой вариант - если кому-то не нравится конкретная модель, то пусть всесторонне её исследует, выявит все недостатки, правильно (с его точки зрения) соберёт и опишет-покажет, как с косяками можно бороться. Вот это было бы действительно интересно и познавательно! Правда, это совсем из области мечтаний - основная часть возмущающихся "моделистов" ничего собранного не показывают на сайте и, похоже, модели не собирают вовсе. По крайней мере, создаётся такое впечатление...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Bubnov писал(а):
Только вот темы то ни кто не чистит, вот в чем проблема !
Дима, там уже бульдозером надо выгребать! Подзапустили, подзагадились... Надо взяться. Ладно, чистить от флуда не всегда успеваем, а вот то, что почти полсуток висело сообщение с матерщиной, без правки и без наказания автора, совсем никуда не годится...
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Однако, стоны, всё равно, будут возникать в темах новинок.
Другое дело, если бы здесь присутствовали представители фирм-производителей, да в темах о своих компаниях! Но оно им надо? Почти у всех есть свои сайты, где можно высказывать своё мнение об их продукции. К тому же, мало кому понравится, когда в его адрес выливают ушаты помоев и сыпят проклятия.

А ведь это возможно ! И даже существует ! Правда, я давно заметил, что "мореманы" отличны от других, да и речь в нем, в основном, идет о книгах . Но на их форуме такой раздел есть , и даже, вроде б , развивается!

http://tsushima.su/forums/viewforum.php?id=14
^

Bubnov писал(а):
А ведь это возможно !
Возможно. Но только если производитель (или его представитель) согласится. В таких подразделах можно было бы не только (и не столько!) высказывать свои обиды, но давать предложения, рекомендации, советоваться и получать ответы. Аргументированные и адресные. Вроде бы, неплохо, но вот пойдут ли фирмы навстречу? И как будет выглядеть такое сотрудничество?
^

пойдут ли фирмы навстречу? И как будет выглядеть такое сотрудничество?

Слава, на примере Амодел сотрудничество как-то не очень... Wink
^

в игноре у 41 пользователей
...... пойдут ли фирмы навстречу? И как будет выглядеть такое сотрудничество?

Дядь Слав, а вот будь бы ты сам представителем фирмы, пошёл бы ты на диалог, если этот диалог начинается с:
Bubnov писал(а):
Сразу скажу, мне глубоко фиолетово , на каких принципах строят свою деятельность те люди, которые делают мне модели

и это я ещё не начал считать грамматические и синтаксические ошибки ТС, ну не все мы в школах видимо учились, хотя глаз цепляется до неприятного часто.
А вообще, таки себе да, вброс на минимум десяток страниц есть, хотя официально в топе декларируется:
Bubnov писал(а):
"пухнут" ветки - а информации в них нет . Вот как то так.

ПС: Давненько что-то реформ не было, вот народ и истомился в консервативном консерватизме, предлагает всяческие инновационные инновации ..... осень. Да.
^

в игноре у 18 пользователей
Доброго....
На ARCе подобные ветки в форуме присутствуют. В спонсорском разделе.
^

Old_Punk писал(а):
Дядь Слав, а вод будь бы ты сам представителем фирмы, пошёл бы ты на диалог, если этот диалог начинается с:
Ну так ведь это же не предложение такого диалога! Это предложение создать отдельный подфорум для возмущающихся, дабы не засирались другие темы плачами, стонами и проклятиями. И Дима (ТС) просто подчеркнул, что сам там участия принимать не будет, ибо не придаёт значения принципам производителей. И в этом я с ним солидарен.
Поэтому, вброс я пока вижу именно с твоей стороны. Wink Ну что ещё можно ожидать от панка, пусть и олдовского... Mr. Green
Old_Punk писал(а):
Давненько что-то реформ не было, вот народ и истомился в консервативном консерватизме
Возможно. Но наблюдается прямо какой-то всплеск возмущения обиженных потребителей ИСМ, Звезды и А-Модела. Но это ещё не пугает, а пока только настораживает.
^

Вячеслав_Демченко
Слав, а что это первый всплеск? По моему скромному, как раз самое место таким всплескам как раз в ветках, где эти новины и обсуждаются, и опять же по моему скромному, создай хоть сто разделов для связи с производителями, в обсуждении новинок всегда будут подобные вещи, и что самое характерное, технически, это не будет оффтопом, т.к. если в новине есть что-то, что кому-то кажется неправильным, то он это там и выскажет, что есть логично, а вот создавать параллельную песочницу "крик коллективной души моделистов и перечень хотелокок к производителю бла-бла-бла" и есть белый шум, который не уменьшит вышеотмеченных народных митингов в ветках по обсуждению очередной новинки. Всё изложенное есть сугубо персональное моё ИМХО.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

> И Дима (ТС) просто подчеркнул, что сам там участия принимать не будет

и, простите меня, создал отдельный топ, который к бабушке не ходи, но, либо выльется в тот же многостраничный срач "нужно - не нужно" с раздачей цветных сувениров, либо, в случае быстрого набора оборотов, резко локализуется местной полицией с той же раздачей того же самого, и в чём смысел тогда? "Ну вот скажи мне, американец ..."(С)
^

в игноре у 6 пользователей
Но наблюдается прямо какой-то всплеск возмущения обиженных потребителей ИСМ, Звезды и А-Модела. Но это ещё не пугает, а пока только настораживает.
"По моему Ви слишком много кушать. В смысле зажрались" (с) Ширли-Мырли
^

Old_Punk писал(а):
А вообще, таки себе да, вброс на минимум десяток страниц есть,

Ну, по...говорить-то хоцца... Mr. Green Только сдаётся мне - пока неназванные фирмы будут чесаться, в Поднебесной появятся "ранее неизвестные"(с) фирмочки типа "Meng, Kung и Wamghui" - и закроют вопрос хотелок.
^

- если кому-то не нравится конкретная модель

Имхо, в этом случае этот некто приобретает кило пластика и грамм триста всего остального, чертит самые точные, с точки зрения этого некто чертежи....и строит модель....Мне например всё это сделать слабо, поэтому я и покупаю комплекты....Если мне не нравится комплект той или иной фирмы....я его просто не беру.... Например у меня собрано три ICM-ких Су-27, без использований дополнений и без мата в адрес производителя.....
^

Да, вот и дважды рожденный подтянулся. Теперь дело пойдет!
^

Я бы предложил другой вариант - если кому-то не нравится конкретная модель, то пусть всесторонне её исследует, выявит все недостатки, правильно (с его точки зрения) соберёт и опишет-покажет, как с косяками можно бороться. Вот это было бы действительно интересно и познавательно!

Мечтатель ты, Вячеслав!
^

Bubnov писал(а):
дважды рожденный подтянулся.

Это - в тему обсуждения, да... Mr. Green
^

Bubnov писал(а):
Да, вот и дважды рожденный подтянулся. Теперь дело пойдет!

Многоуважаемый коллега, у Вас какие-то проблемы, лично Вы, против моего присутсвия в данной ветке?
Вы хотите и об этом тут поговорить, кроме того, что Вас лично волнуют проблемы того, что ветка "Новинки ICM: 1/72 У-2/По-2 ВС(#2856) - обсуждение" находится в подфоруме "Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова" и в помянутой ветке обсуждают производителя пластиковой модели одного из самолётов, разработанного в ОКБ Поликарпова? Коллега, я совершенно не против Вашей логики, согласно которой, самолеты, например, Поликарпова, но воплощённые в пластике, например, ИСМ, надо обсуждать в ветке посвящённой ИСМ, но никак не в подфоруме о ла Поликарпова. У каждого своя логика, ничего личного, но некоторым чужая логика кажется весьма странной, и они имеют на это право.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: