Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:21 am
Заголовок сообщения: Re: Изготавление фонаря Су-24М, для коррекционного набора ЗИ
Nazar писал(а):
так купи сделай
Су-24 : а) не палубник б) не вертолёт в) не грузовик. А остальное меня не интересует. Ты, конечно, можешь возразить: "купи и сделай из него вертолёт". Но я воздержусь от ТАКИХ конверсий. Серийных аппаратов ещё делать - не переделать, полна коробочка
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:44 am
Заголовок сообщения:
Беру 1шт. точно + 1 наверняка. Там кстати Сергею Косачеву есть что кроме фонаря в смоле приложить....
Я бы попросил колёса например. Экипаж слишком дорого.
А что Серёг, слабо новое направление для себя открыть? Реактивы...
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:46 am
Заголовок сообщения: Re: Изготавление фонаря Су-24М, для коррекционного набора ЗИ
Nazar писал(а):
Так а зачем тогда ехидничать...
А поговорить? Вот бы весёлая ветка была без меня: "Вася-1 шт, Петя - 2 шт, Костя - вагон фонарей"
Nazar писал(а):
Кстати проект палубного Су-24 был...изделие Т6К - палубный бомбардировщик Су-24К
Так то проект. Чертежи-фотки макета есть? Я серьёзно. Предупреждаю, дабы не превращать обсуждение в цирк с Су-25К. Машина нравится, и собрал бы, только каким боком её к морю пришпилить, не пойму. А вроде 24 в морской авиации служили? Какие модификации, не подскажешь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы