Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Там вся хитрость в бомбодержателях, нужны толковые чертежи
Это как-раз не самая главная проблема, как мне кажется, можно и чертежики найти и фото полно, на крайняк можно обратить внимание на Аэробонус ( они у них отлично сделаны ), я подозреваю что размер их будет слишком мал, что-бы все грамотно отобразить и однозначно их надо растить, а не мучиться, делая руками.
Там вся хитрость в бомбодержателях, нужны толковые чертежи
Я не нашел хороших, крупных фото бомбодержателей. Моя главная проблема в том, что я не понимаю, как они выглядят.
Чертежами помочь не смогу, а вот фото пожалуйста. Есть у меня отснятые до последнего болта МБДЗ. Так что если надо, дай знать
Nazar писал(а):
Ну смотри, можно делать такие, но я их очень редко видел, это БД-360
Уууу... это такое старье. У нас с такими БД если пару бортов найдется, то будет очень хорошо. А то и вообще их не осталось. Такие БД подойдут только под первые серии Шаттла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы