Добавлено: Вт Сен 08, 2015 11:08 pm
Заголовок сообщения:
Я на сайте у производителя сегодня был, даже попробовал закинуть в корзину две позиции, Ангар и ЖБУ, а как дело дошло до оплаты, начались какие то косяки с сайтом. Парни кто знает, в России у кого можно купить? или может через кого можно у Поляков заказать?
Уважаемые коллеги АВИАТОРЫ предлагаю запустить в производство Но для этого нужно знать кому и сколько будет нужно Ангар и ЖБУ.Если кому интересно пишите на форуме.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот ещё ЖБУ. Тоже можем сделать сами и не ждать от Поляков когда они соизволят выслать заказ я лично уже второй год жду. Думаю, что скорее всего меня "кинули"
produkty-254831-1-jpg-1900-1200.jpg
Купил у них ЖБУ , за 10 дней долетело до Питера. Набор картона. Думаю пойти отсканировать на всяк случай и можно попробовать подсобрать с небольшими переделками особенно касаемо створок. К нас они другие были по форме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы