Добавлено: Вс Сен 30, 2012 7:18 am
Заголовок сообщения: Обзоры Airfix 1/48 English Electric L...(#5631) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5631.html
Декали высочайшего класса. Повнимательней посмотрите на торце коробки, должен быть логотип КАРТОГРАФ. По поводу made in India....Согласен, трудно представить , что хотья бы что то производят не в Китае. Модель то классная .
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 8:21 am
Заголовок сообщения:
Модель просто супер!Я когда ее первый раз открыл даже не ожидал увидеть такую красоту,для Эрфикса это вообще высший пилотаж.А если вы к этому набору купите еще и все комплекты деталировки от Айреса,что лично я собственно и сделал,то модель будет просто конфетка,проклепать ее,металликами поиграть,ммммм мечта!
Вопрос:
Кто нибудь делает еще допы к этой модели кроме Айрес?
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 8:39 am
Заголовок сообщения:
Друзья, прошу простить за.. несколько некорректный обзор Дело в том, что некоторые фотографии не совсем соответствуют тексту Но, здесь собирается народ опытный и разобраться, что к чему, надеюсь, Вам, труда не составит
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
skyhowk писал(а):
Вопрос:
НеОмега: Кресло, кабину и СМК: ниши шасси, колеса..
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 9:08 am
Заголовок сообщения:
DmitryMff писал(а):
Друзья, прошу простить за.. несколько некорректный обзор Дело в том, что некоторые фотографии не совсем соответствуют тексту Но, здесь собирается народ опытный и разобраться, что к чему, надеюсь, Вам, труда не составит
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
skyhowk писал(а):
Вопрос:
НеОмега: Кресло, кабину и СМК: ниши шасси, колеса..
После Айреса НеО и СМК отдыхают.Интересуют всякие трубки пито,колеса.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 10:12 am
Заголовок сообщения:
Вопрос:
Кто нибудь делает еще допы к этой модели кроме Айрес?[/quote]
вот еще забыли упомянуть: Flightpath 1/48 Lightning Detail & Weapons Set for Airfix kits
и разумеется фототравление от эдуарда, и да, сейчас вспомнил была конверсия на двух местную версию самоля
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 10:14 am
Заголовок сообщения:
Димка, привет!
Слушай, а я и не знал, что такая классная моделька у Фиксы есть!
А ты де и почём брал? Мне очень понравилась! Черкни мне в личку....
За обзор и за открытие однозначно +1 !
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 10:38 am
Заголовок сообщения:
Модель, действительно, очень хорошая!
Декаль от Картограф, богатая техничкой и идеально четкая.
Я приобрел для этой модели эдуардовский фотоэтч.
Тут есть все - кокпит, сопла, ниши, рули на ракеты и пр. мелочь.
Думаю, этого будет достаточно.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 11:09 am
Заголовок сообщения:
Seversky писал(а):
Модель, действительно, очень хорошая!
Декаль от Картограф, богатая техничкой и идеально четкая.
Я приобрел для этой модели эдуардовский фотоэтч.
Тут есть все - кокпит, сопла, ниши, рули на ракеты и пр. мелочь.
Думаю, этого будет достаточно.
Ну каждому свое конечно,но я предпочел Эдику Айрес.Поверьте все намного ажурней и подходит практически идеально,возьни меньше чем с травлом это однозначно,ниши Эдика ни в какое сравнение с Айрес не идут.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 9:50 pm
Заголовок сообщения:
У Фикса, до появления их же Си Виксена, это была лучшая модель. Сам приобрел менее недели назад сей кит, хочу сказать одно; даже если китайцы сделают рескейл своего же Лайтнинга до 48го масштаба(а они это сделают, вопрос только времени), менять его на Фикс не буду. Довольно прилично сделана модель, даже по современным меркам(тем более геометрию своих самолетов Фикс более менее выдерживает), а кабину ниши шасси и сопла, конечно только Аирес надо брать, НеО и СМК нервно курят.
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 8:11 am
Заголовок сообщения:
АнКор
А Лайтнинг, в отличии от Си-Виксена, это не фиксовская модель, ее для фикса специально разрабатывали и делали формы, фикс ее только лил и продавал. Модель довольно не новая, а с таким качеством фикс модели делать так пока и не научился, хотя очень близок к этому.
Владимир, кстати - да! На литниках указан 1997 год Вот вопрос: об этой модели я узнал, ну, года два назад, а где, она шлялась все остальное время?? (почти как в анекдоте )
Модель не выпускалась некоторое время и была в разряде дефицитов
Антон, ну она и сейчас, как бы, не в широкой продаже ( а если и есть, то по запредельным ценам) Модель, альтернативы которой нет, не выпускалась в течении 12 лет?? Не все в порядке, в Английском Королевстве?? Или я чего-то не знаю??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы