Добавлено: Пт Сен 28, 2012 9:40 pm
Заголовок сообщения: Fokker Dr.I revell 1/28 красный барон
Приветствую Вас, дорогие коллеги! И в частности уважаемый Оlgerd83!!!
Как только появилась инфа о гб по полипланам,другого самолета кроме как Fokker Dr.I Manfreda von Richthofena в красном я себе и представить не мог;) но вовремя вписаться в стойку не успел т.к. доделывал клемансо.По совету Оlgerd83 искал Роден 1/32 в доп Eduard или Part но найти в свободной продаже не удалось
Поэтому придется довольствоваться китом от ревелл,несмотря на возраст кита люди делают из него просто великолепные образцы не только с работающим двигателем но и с подвижной механизаией управляемой штурвалом из кабины javascript:emoticon('')
но мне до такого уровня как известной особой позой до Китая
Опыта у меня мало,поэтому стараюсь участвовать в Гб, надеясь на советы бывалых!
Ориентироваться буду на работы коллег с данным набором с различных сайтов.
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 1:53 am
Заголовок сообщения:
Насчет масштаба релелл всегда отличался.один sea harrier 1/24 чего стоит.а по поводу деталировки каждый изголяется всилу прямоты рук:)
видел работу американского коллеги так он всю начинку сделал насос рукоятки итд.
я пока все шкурю и грунтую в обед красить буду.
Вопрос перекладины каркаса цвет сталь?вставки и пол дерево,а остальная внутрянка какой цвет?
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 4:13 pm
Заголовок сообщения:
БЛИН коллеги каюсь.вчера был загружен семейными делами с самого утра.естественно за модель сесть не удалось.да еще доча мотор сперла еле нашел.сегодня на сутках
т.ч. с гб пролетел.строика переносится в рыцарей (если продления не будет)
п.с. подскажите на чем пошел на таран Нестеров. нашел инфу что летал он на ньюпорт 4.кто нибудь делает в 32м?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы