Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автобус в 72 ни кто не хочет ?

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
Алчные издатели журналок продолжают загонять коллекционеров к краю финансовой пропасти! Very Happy
Издательство Eaglemoss Collections проводит тест -опрос по новой серии автобусов в 72. Вот тут https://www.eaglemoss-secure.com/bus-orderarea/orderarea.html Если количество желающих достигнет 4 000 , то будет и ещё один повод полочки закупать.

^

в игноре у 1 пользователей
"Луноход" в 1/72?! Возьму за любые деньги, это же автобус моего детства! Я на нем по Якутску нарезал. А характерное бульканье в комплект входит?
^

в игноре у 4 пользователей
[quote="Bubnov"]Алчные издатели журналок продолжают загонять коллекционеров к краю финансовой пропасти! Very Happy[quote]
Интересная серия намечается. Тут все упрётся в качество проработки мелочей. Если будет как у "Русских танков" (тоже, кстати в 72-м), то уж пардон, увольте...
Для многих коллекционеров, которые собирают модели автомобилей в 43-м масштабе, модели автобусов в этом размере очень дороги, да и место занимают значительное. А в 72-м было бы самое то. Но ещё раз повторюсь - качество сборки, покраски и деталировки под большим вопросом...
С уважением!
Олег.
^

Подождем - посмотрим. За тест 200 р я отдам безболезненно для бюджета. Но хочется надеяться что качество будет хотя бы среднее. . А уровень "Танков" , наверное, самый провальный из всех журналок. Что модели, что , собственно, журнал.
^

в игноре у 2 пользователей
Bubnov писал(а):
Алчные издатели журналок продолжают загонять коллекционеров к краю финансовой пропасти!

Не спорю - алчные, но не менее алчны и те, кто эту журналку берёт за 150 р., а коллекционерам, срывающимся в бездну финансового коллапса, втюхивают по 500 р. Лично я подписался на "Луноход" - детством пахнет Wink, хотя имеются вполне обоснованные подозрения, что штамповать будет тот же дядюшка Ляо, что лепил "Автолегенды СССР"...

"Пожуём - узнаем" - сказал лев откусывая голову дрессировщику...
^

Bubnov писал(а):

Издательство Eaglemoss Collections проводит тест -опрос по новой серии автобусов в 72.

Cпасибо! Записался.
^

Да, почитав внимательней, понял, что автобусик выйдет дороже, чем 199 р ! Ибо рассылаться будет наложным платежом.
http://florell.pp.ru/partwork/2109-liaz-eaglemoss
^

в игноре у 1 пользователей
я вписался, надеюсь будет прикольный....
^

Говорят, что "процесс пошел!"

http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=7174&start=120

^

Икарус хочеться таких размеров!!!Да и много чего еще хочеться из автобусов!!!Но лиаз не хочу!!Пусть что нибудь другое выпустят,а там и посмотрим!
^

Bubnov
Вот брехуны, мне в феврале прислали письмецо с извинениями, что необходимое количество заказов для минимальной партии не набралось и производства не будет... Evil or Very Mad
^

Да там как-то всё своеобразно. вот что на АСЕ-форуме пишут :

http://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4630&start=45
-По ссылке регистрируют и присылают вот такое
По вопросам подписки и приобретения выпусков (на территории России), пожалуйста, обращайтесь по тел.: 8 (4852) 64-99-73 или по e-mail: info@eaglemoss.ru.

С уважением,
ООО «Иглмосс Эдишинз»
Rolling Eyes

- Позвонил, телефон действительно имеет ярославский префикс, но там, видимо, по всей России отвечают.
Девушка-оператор сказала мне, что рассылка в сентябре была маркетинговым исследованием, по которому они набрали необходимое количество заказов, но для того, чтобы получить автобус, того письма мало.
Когда я спросил, что же нужно сделать, девушка сказала, что можно заказать его (уже по-честному) по адресу, который был в ответном письме (он тут в ветке чуть выше), или прямо по телефону.
После этого я продиктовал свои ФИО, адрес и мобильник, и девушка пообещала, что через месяц мне придет посылка с наложенным платежом. Сказала, что теперь уже не исследование, а всё на самом деле.
Вот так Very Happy

Bubnov
Шой-то внутрях меня какая-то настороженность подозрительная образовалась...
^

Аналогично. Smile
Но "кактус казался таким вкусным". В общем, я позвонил, и ещё раз попробовал заказать. Сказали - ждите месяц.
^

Bubnov
А у меня в том письмеце загадошная приписочка: "просим обратить внимание: мы не взимали плату за эксклюзивну металлическую модель автобвса ЛиАЗ-677 и все квитанции об оплате уничтожены"
Так вот где собака порылась - все квитанции уничтожены!!! Cool
^

Да,есть странности. Тут вот и про цену не совсем понятно. В первой рассылке говорили 199 + почта. Сейчас : 199 - за всё.
^

Ждём отчётов естествоиспытателей с АСЕ-форума Wink
^

Пока только от "насекомых":

^

Чего то как то не по себе. Чувство развода на деньги. Я лично предпочитаю товар перед покупкой в руках подержать. Да журналки качеством не блещат. Браку много. Что то криво либо отломано. Брал однажды Суперкары. Утром перед работой. Зная о браке все провертел. Благо выбрать дают зная о браке. Через пакет и пластик упаковки плохо видно. Вроде выбрал. Фары, дворники, и.т.п. на месте. Взял и поехал на работу. Там решил вскрыть. Хорошо не успел. Присмотрелся а руля нет. При чем в обще нет. Evil or Very Mad Благо я постоянный клиент киоска и мне спокойно обменяли.
^

Так а что вон с теми желтенькими бусиками??Икарус,ПАЗ,ЗИЛ,ЛАЗ?Где они??Я хочу парочку из этих!!Что нибудь известно вооюще за серию автобусов кроме Лиаза?Появяться ли они вообще у нас в киосках или нет вот в чем вопрос?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: