http://scalemodels.ru/news/5202.html
Однако... ИМХО надо быть или очень серьёзным фанатом этого самолета или очень патриотичным тайцем, чтобы купить эту модель...
А ЕМНИП кто-то его в своё время в пластике делал, на клубе где-то в начале 90-х вроде встречал я такую модель.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 3:11 pm
Заголовок сообщения: Цзунь-Го второго разлива
Во плин! Я себе добыл на аукционе "дровяную" модель прототипа предыдущего тайваньского разлива за негуманные деньги, а тут .......
Дело не в китайском фанатизме, а в наличии на полке полу-американского конструктивного гибрида F-16 и F18. В линейке F16х и -XL будет нелохо смотреться. Как и корейский Голден Игл.
Пусть и неудачный по-жизни свисток, но из истории авиации не выбросишь. Ведь до сих пор летают и уже пршли 3-ю модернизацию БРЭО.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: Цзунь-Го второго разлива
AlexGRD писал(а):
Во плин! Я себе добыл на аукционе "дровяную" модель прототипа предыдущего тайваньского разлива за негуманные деньги, а тут .......
Дело не в китайском фанатизме, а в наличии на полке полу-американского конструктивного гибрида F-16 и F18. Пусть и неудачный по-жизни свисток, но из истории авиации не выбросишь. Ведь до сих пор летают и уже прошли 3-ю модернизацию БРЭО.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 4:23 pm
Заголовок сообщения: Цзунь-Го
Спасибо за ссылку, но эта смола немногим ушла в лучшую сторону от первой модели... Мрак, небось еще и за нехилые деньги распространяется.
Уж лучше теперь дождемся нового пластикового. У меня как-раз выложенный Хобби-Мастер.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 11:04 pm
Заголовок сообщения: Цзунь-Го
Была вроде такая тайваньская фирмежка, но что-то кроме этого самоля ничего больше в 72ом не выпустила за короткую историю своего существования. И с ужасной коробкой...
Морда лица чудная, фонарь переразмерен и толстый, никакие воздухозаборники и проч. прелести...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы