Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Bestfong: 1/72 ROCAF F-CK-1A ...(#5202) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
http://scalemodels.ru/news/5202.html
Однако... ИМХО надо быть или очень серьёзным фанатом этого самолета или очень патриотичным тайцем, чтобы купить эту модель...
А ЕМНИП кто-то его в своё время в пластике делал, на клубе где-то в начале 90-х вроде встречал я такую модель.
^

в игноре у 5 пользователей
Во плин! Я себе добыл на аукционе "дровяную" модель прототипа предыдущего тайваньского разлива за негуманные деньги, а тут .......
Дело не в китайском фанатизме, а в наличии на полке полу-американского конструктивного гибрида F-16 и F18. В линейке F16х и -XL будет нелохо смотреться. Как и корейский Голден Игл.
Пусть и неудачный по-жизни свисток, но из истории авиации не выбросишь. Ведь до сих пор летают и уже пршли 3-ю модернизацию БРЭО.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Re: Цзунь-Го второго разлива

AlexGRD писал(а):
Во плин! Я себе добыл на аукционе "дровяную" модель прототипа предыдущего тайваньского разлива за негуманные деньги, а тут .......
Дело не в китайском фанатизме, а в наличии на полке полу-американского конструктивного гибрида F-16 и F18. Пусть и неудачный по-жизни свисток, но из истории авиации не выбросишь. Ведь до сих пор летают и уже прошли 3-ю модернизацию БРЭО.
^

в игноре у 8 пользователей
It entered active service with the Republic of China Air Force in 1994, and all 130 production aircraft had been manufactured by 1999.

Не удачный в силу политики лавирования США.

http://www.skidmarksdiecast.com/catalog/index.php?main_page=product_info&products_id= 339

Рядом с Р-47 хорошо будет смотреться.

Тайваньцы имеют на вооружении уникальную ракету , которую американцы отвергли в пользу конкурента - AMRAAM.

А вот и в смоле http://s362974870.onlinehome.us/forums/air/index.php?showtopic=204688
^

Спасибо за ссылку, но эта смола немногим ушла в лучшую сторону от первой модели... Мрак, небось еще и за нехилые деньги распространяется. Evil or Very Mad
Уж лучше теперь дождемся нового пластикового. У меня как-раз выложенный Хобби-Мастер.
^

в игноре у 31 пользователей
AlexGRD писал(а):

AlexGRD не одинок с этой проблемой в модельной вселенной! Wink
AlexGRD писал(а):
У меня как-раз выложенный Хобби-Мастер.

Who is Хобби-Мастер ?
^

в игноре у 2 пользователей
AlexGRD писал(а):
американского конструктивного гибрида F-16 и F18

Мне всегда нравился внешний вид этого самолета. Удачно скрестили:)
^

Была вроде такая тайваньская фирмежка, но что-то кроме этого самоля ничего больше в 72ом не выпустила за короткую историю своего существования. И с ужасной коробкой...
#
Морда лица чудная, фонарь переразмерен и толстый, никакие воздухозаборники и проч. прелести...
^

в игноре у 31 пользователей
AlexGRD
Это то же что и КиддиЛэнд?
ЗЫ. А пластик в темноте светится? Mr. Green
^

Who is Хобби-Мастер ?[/quote]
Вот такой еще есть Хобби-мастер. Дай каст модель F-1CK
http://www.aviationmegastore.com/idf-fck1a-rocaf-427th-tactical-fighter-wing-1433--84 -8051-ha4004-hobby-master-4897018387102-hobby-master/product/?shopid=LM5021c6ac52bc06 436dbefacefb&action=prodinfo&parent_id=0&art=101870
^

Страница 1 из 1

Перейти: