Доброго времени суток!
Только сей час обратил внимание- на обтекателе радара расшивка внешняя. По фото не определил, как оно было на самом деле. Стоит ли перешивать во внутрь?
Продолжаем мучить кошку- изкоробочной сборки не получилось, почему-то:mrgreen:
На сегодня сделал:
-добавил стекло на прицел;
-загрунтовал 1000-м сурфайзером, естественно проявились огрехи, которые благополучно позатирал. Второй раз грунтовать не буду, благо mr.Color позволяет такие «шалости».
-вживил в крылья АНО;
-намешал основной цвет из глянцевых mr.Color C-065 + C-002 и попробовал на другой «кошке», с постшейдингом надо тренироваться- крайнюю панель на крыле переосветлил(
wasia-намешал основной цвет из глянцевых mr.Color C-065 + C-002 и попробовал на другой «кошке», с постшейдингом надо тренироваться- крайнюю панель на крыле переосветлил
Может это фото так получилось - но мне кажется цвет потемней должен быть.
P.S.Хороший темп, хороший результат - так держать!
48.
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 6:27 am
Заголовок сообщения:
48 писал(а):
Может это фото так получилось - но мне кажется цвет потемней должен быть.
На пробничке цвет в жизни достаточно (мне кажется) темный, а вот на "кошке" я перестарался с осветлением и в живую смотрится действительно светлее чем надо. Свет хороший нужен при покраске(
Плюс имеются подозрения, что полуматовый лак финишного покрытия "автоматом" еще подсветлит. В общем буду еще пробовать.
48 писал(а):
P.S.Хороший темп, хороший результат - так держать!
Спасибо!
Хорошая модель- приятно работать с ней.
Добавлено спустя 9 часов 50 минут 40 секунд:
Ну вот и покрасил:
Завтра для "оживления" унылой однотонности попробую более темным пройтись по швам, а потом еще раз жидко разведенным основным цветом
Продолжение.
На сегодня сделал:
-Обдекалил "кошку" при помощи SET и SOL. Декаль понравилась- тонкая подложка, на действие спецжидкостей реагировала адекватно. Луч звезды лежащий на обтекателе радара пришлось накрашивать- декаль нормально не смог натянуть
-Покрыл сверху футурой (футурой- которой тАргуют в тырнэтмагазинах на разлив), надо сказать очень неудачно- жидкость на поверхности собиралась в капли
Версии случившегося две:
1. Футура не дружит с глянцевой поверхностью краски mr.color?
2. Мне досталась бракованная футура?
В общем, дал слою лака пару недель хорошо просохнуть и потом как мог сошлифовал потеки;
-Задул все АКАНовским полуматовым лаком- по-моему я наконец то научился работать с его ЛКМ!!!
- Накрасил выхлоп белым и самомешанным коричневым.
Похоже скоро приступлю к окончательной сборке- осталось «добить» бак, винт и патрубки!
wasia зря "тазик" покрасили в зеленый цвет. Должно быть покрашено "под металл".
Спасибо, поправлю (называется изучил Вашу ветку )
chse писал(а):
Синий, конечно, светловат.
Уже второй голос против "моего" синего- похоже и впрямь светлый, хотя на моей полке (без подсветки) он уже смотрится сине-черным!
Попробовал переснять под матовой лампой (естественное освещение уже закончилось)).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы