Добавлено: Пт Сен 21, 2012 4:39 pm
Заголовок сообщения: выхлопные патрубки на И-15
День добрый. Сразу хочу извиниться если просмотрел соответствующие темы на форуме.
Суть проблемы в следующем. Собираю модель И-15 от ICM. Я так понимаю, что в наборе производитель обошелся без выхлопных патрубков. Мои попытки найти смоляные не увенчались успехом, поэтому решил попробовать изготовить самостоятельно, но внятного изображения, или схемы всех патрубков, а также крепления их, к сожалению, тоже не нашел. Посему прошу помощи, может есть у кого данная информация?
Заранее благодарен.
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 4:37 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги большое спасибо за помощь!
Romario писал(а):
Как-то Вы искали не особо напрягаясь
Вообще не напрягался, не было возможности. Мой компьютер теперь в стране вечной охоты; интернет только на работе у жены. Вот иногда минут на пятнадцать, пока её начальника нет, удается пользоваться.
Так что ещё раз спасибо!
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 8:43 pm
Заголовок сообщения:
mp0608, приветствую. Сам искал эту информацию. На днях снова решил потихоньку возращаться в моделизм, и начать решил с чего-нибудь попроще. Тоже взял ту же модельку, т.с. для тренировки. Правда я проштудировал значительно больше информации с разных источников, т.ч. могу поделиться. Авось подойдёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы