Хочу заказать краски от "Modelist". Если кто пользовался красками от "Modelist" хочу узнать ваше мнение .
[/img]
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Извините. Такая тема уже была здесь. Я увидел её после того как создал эту тему. После того как прочитал узнал лучше выбросить деньги из окна чем купить краски "Modelist"
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 6:20 pm
Заголовок сообщения:
Вопрос и ответ весьма философский.
Одно дело коллега пытается заказать, другое если надо красить , а нужной кроме моделистовской не оказалось под руками. На самом деле всё очень просто в представлении о красках(синтетика, потому как есть ещё растительного происхождения, но это отдельная тема)это пигмент, лак(связующее), разбавитель- всё...Ну а далее- выделяете пигмент более летучим растворителем, какой найдёте под руками, отстоится, лишнее сольёте куда нить, а то что останется сама суть- разведите нужным вам лаком добавьте разбавителя и в перёд на баррикады.
Удачи.
Только металики не берите это действительно не известно что.
п.с. сам бы хотел узнать что это за краски и чем они их бадяжать (прошу прощения за сленг)
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 6:49 pm
Заголовок сообщения:
Андрей писал(а):
Вопрос и ответ весьма философский.
Я не хотел говорить грубо. И совершенно не собирался философствовать. Этим краскам есть одно четкое определение - гавно! Это утверждение провернено на собственной шкуре. И мне никто не докажет обратного. Надеюсь вы помните что надо делать с упомянутой субстанцией что бы она не пахла - не трогать. Не трогайте эти краски и будет вам счастье.
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:23 pm
Заголовок сообщения:
Да, вы правы, счастье, иначе результат, в связи с чем пути неисповедимы. Есть предложение для модераторов отправить инициатора темы в нужное русло в теме покраски(краски), и т.п. Извиняюсь, но по существу ...пользоваться поиском, в противном случае инициатору темы желательно предоставить свои изыскательские опыты с выше упомянутой краской, в связи с чем разговор будет более предметным.
п.с. осторожнее с терминами- можно слохопотать горчишник от модераторов, кто его знает- попадёт вожжа под хвост.
Сам вроде уже не одну собаку съел по краскам, и не одну банку по началу вылил в "ведро"(последнее время не выливаю, а выделяю пегмент), бывает в спешке не проверишь разбавитель и баночка краски в отстой, ...время...и опять всё сначала. Что тут поделаешь, назвался моделистом- полезай в котёл...
Ну а по сути, пусть закажет, пусть покрасит, помучается, не без этого, иначе какой он моделист- правильно никакой. Опыт критерий истины (данная фраза принадлежит не мне).
Всем уважуха.
Андрей.
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:44 pm
Заголовок сообщения:
Андрей писал(а):
Да, вы правы, счастье, иначе результат, в связи с чем пути неисповедимы. Есть предложение для модераторов отправить инициатора темы в нужное русло в теме покраски(краски), и т.п. Извиняюсь, но по существу ...пользоваться поиском, в противном случае инициатору темы желательно предоставить свои изыскательские опыты с выше упомянутой краской, в связи с чем разговор будет более предметным.
п.с. осторожнее с терминами- можно слохопотать горчишник от модераторов, кто его знает- попадёт вожжа под хвост.
Сам вроде уже не одну собаку съел по краскам, и не одну банку по началу вылил в "ведро"(последнее время не выливаю, а выделяю пегмент), бывает в спешке не проверишь разбавитель и баночка краски в отстой, ...время...и опять всё сначала. Что тут поделаешь, назвался моделистом- полезай в котёл...
Ну а по сути, пусть закажет, пусть покрасит, помучается, не без этого, иначе какой он моделист- правильно никакой. Опыт критерий истины (данная фраза принадлежит не мне).
Всем уважуха.
Андрей.
Помучиться помучаюсь. А модель то жалко очень если испорчу. Извиняюсь ещё раз. У нас в городе есть только магазины для художников и там акриль в тюбиках. Как выше я сказал решил заказать и вы мне ответили спасибо очень большое.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
GFO писал(а):
allazov
Забудтье о них. и не поминайте всуе. Это просто трындец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы