Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Краски "Modelist"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу заказать краски от "Modelist". Если кто пользовался красками от "Modelist" хочу узнать ваше мнение .

#
[/img]

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Извините. Такая тема уже была здесь. Я увидел её после того как создал эту тему. После того как прочитал узнал лучше выбросить деньги из окна чем купить краски "Modelist"
^

в игноре у 6 пользователей
allazov
Забудтье о них. и не поминайте всуе. Это просто трындец.
^

в игноре у 2 пользователей
Вопрос и ответ весьма философский.
Одно дело коллега пытается заказать, другое если надо красить , а нужной кроме моделистовской не оказалось под руками. На самом деле всё очень просто в представлении о красках(синтетика, потому как есть ещё растительного происхождения, но это отдельная тема)это пигмент, лак(связующее), разбавитель- всё...Ну а далее- выделяете пигмент более летучим растворителем, какой найдёте под руками, отстоится, лишнее сольёте куда нить, а то что останется сама суть- разведите нужным вам лаком добавьте разбавителя и в перёд на баррикады.
Удачи.
Только металики не берите это действительно не известно что.
п.с. сам бы хотел узнать что это за краски и чем они их бадяжать (прошу прощения за сленг)
^

в игноре у 6 пользователей
Андрей писал(а):
Вопрос и ответ весьма философский.

Я не хотел говорить грубо. И совершенно не собирался философствовать. Этим краскам есть одно четкое определение - гавно! Это утверждение провернено на собственной шкуре. И мне никто не докажет обратного. Надеюсь вы помните что надо делать с упомянутой субстанцией что бы она не пахла - не трогать. Не трогайте эти краски и будет вам счастье.
^

в игноре у 2 пользователей
Да, вы правы, счастье, иначе результат, в связи с чем пути неисповедимы. Есть предложение для модераторов отправить инициатора темы в нужное русло в теме покраски(краски), и т.п. Извиняюсь, но по существу ...пользоваться поиском, в противном случае инициатору темы желательно предоставить свои изыскательские опыты с выше упомянутой краской, в связи с чем разговор будет более предметным.
п.с. осторожнее с терминами- можно слохопотать горчишник от модераторов, кто его знает- попадёт вожжа под хвост.
Сам вроде уже не одну собаку съел по краскам, и не одну банку по началу вылил в "ведро"(последнее время не выливаю, а выделяю пегмент), бывает в спешке не проверишь разбавитель и баночка краски в отстой, ...время...и опять всё сначала. Что тут поделаешь, назвался моделистом- полезай в котёл...
Ну а по сути, пусть закажет, пусть покрасит, помучается, не без этого, иначе какой он моделист- правильно никакой. Опыт критерий истины (данная фраза принадлежит не мне).
Всем уважуха.
Андрей.
^

Андрей писал(а):
Да, вы правы, счастье, иначе результат, в связи с чем пути неисповедимы. Есть предложение для модераторов отправить инициатора темы в нужное русло в теме покраски(краски), и т.п. Извиняюсь, но по существу ...пользоваться поиском, в противном случае инициатору темы желательно предоставить свои изыскательские опыты с выше упомянутой краской, в связи с чем разговор будет более предметным.
п.с. осторожнее с терминами- можно слохопотать горчишник от модераторов, кто его знает- попадёт вожжа под хвост.
Сам вроде уже не одну собаку съел по краскам, и не одну банку по началу вылил в "ведро"(последнее время не выливаю, а выделяю пегмент), бывает в спешке не проверишь разбавитель и баночка краски в отстой, ...время...и опять всё сначала. Что тут поделаешь, назвался моделистом- полезай в котёл...
Ну а по сути, пусть закажет, пусть покрасит, помучается, не без этого, иначе какой он моделист- правильно никакой. Опыт критерий истины (данная фраза принадлежит не мне).
Всем уважуха.
Андрей.

Помучиться помучаюсь. А модель то жалко очень если испорчу. Извиняюсь ещё раз. У нас в городе есть только магазины для художников и там акриль в тюбиках. Как выше я сказал решил заказать и вы мне ответили спасибо очень большое.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

GFO писал(а):
allazov
Забудтье о них. и не поминайте всуе. Это просто трындец.
Спасибо ото ждал бы две недели ,а может и больше.
^

Страница 1 из 1

Перейти: