Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

EDUARD - новинки ноября 2012 года(#5173) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
no comment
/
^

Да уж интересный вопрос. J-ка которую они выпустили только недавно лимитом в 1500 экз. была репак Академа с допами. Модель разошлась как горячие пирожки. Я вот не успел эту вкусняшку заполучить, о чем немного жалею Smile.
А этот тоже наверное академ. Если так, то это набор будет наверно не так интересен как J-ка, потому что, если мне не изменяет память, при сравнении с конкурентами от Хасегавы получается, что у Академа лучше J-ка, а у Хаси F/G/H. Где то было обсуждение в профильной ветке тут на Скале на эту тему.
^

Точно Академия.Они обещали,что будет продолжение,в том числе J на тихий океан.Вот это будет бомба-хорошие деки с пинапом+смола+травло.
^

J-ка на Тихий океан!? Вот это хорошая новость! Значит зря меня постигла печалька, что я упустил первую J-ку от Эдика Smile
^

Алексей_Крюков писал(а):
... J-ка которую они выпустили только недавно лимитом в 1500 экз. была репак Академа с допами. Модель разошлась как горячие пирожки. Я вот не успел эту вкусняшку заполучить, о чем немного жалею Smile...

Вот здесь их целая куча, да и цена нормальная: http://plasticmodels.com.ua/product-1-89459.html
^

Yasya
Спасибо за наводку. Я ориентировался на дальнее забугорье, а оказывается в ближнем они есть. Поизучаю вопрос на предмет конечной стоимости модели с учетом доставки.
^

в игноре у 2 пользователей
Повторю мнение, но как человек, собиравший академ, скажу что лучше хася чем академ с допами. Сильно лучше, чем это покажется на первый взгляд, при сравнении отливок...
^

lavka
Насколько я понял, если сравнивать Хасю и Академ, то:
F/G/H - выбор в пользу Хасегавы
J - выбор в пользу Академии
Ориентируюсь на мнение коллеги DJ высказанное вот в этой теме:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1179.html

У меня есть пара F/G/H от Хаси, один из которых скоро начну делать. Выглядит он отлично (на первый взгляд) и думаю в итоге получится хорошая модель
J - версии у меня нету никакой. Смотрел я пластик Академа - простоват, но с допами от Эдика думаю должно быть вполне удобоваримо.
Пластика на J от Хаси я не видел, но ориентируясь на мнение по приведенной ссылке посчитал, что лучше взять Академ.
Получается, что мнения разные. Хотелось бы конечно разобраться, чтобы вложить денежку в более достойную альтернативу.
Вот и думаю теперь опять какая J-ка лучше? Smile

С уважением, Алексей
^

в игноре у 7 пользователей
Алексей_Крюков писал(а):
Алексей_Крюков

Лёха скооперируемся?
^

Starina
Уважаемый, это же не вопрос - конечно Smile
^

Страница 1 из 1