Добавлено: Ср Сен 19, 2012 8:02 am
Заголовок сообщения:
Да уж интересный вопрос. J-ка которую они выпустили только недавно лимитом в 1500 экз. была репак Академа с допами. Модель разошлась как горячие пирожки. Я вот не успел эту вкусняшку заполучить, о чем немного жалею .
А этот тоже наверное академ. Если так, то это набор будет наверно не так интересен как J-ка, потому что, если мне не изменяет память, при сравнении с конкурентами от Хасегавы получается, что у Академа лучше J-ка, а у Хаси F/G/H. Где то было обсуждение в профильной ветке тут на Скале на эту тему.
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:52 am
Заголовок сообщения:
Алексей_Крюков писал(а):
... J-ка которую они выпустили только недавно лимитом в 1500 экз. была репак Академа с допами. Модель разошлась как горячие пирожки. Я вот не успел эту вкусняшку заполучить, о чем немного жалею ...
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 5:09 am
Заголовок сообщения:
Yasya
Спасибо за наводку. Я ориентировался на дальнее забугорье, а оказывается в ближнем они есть. Поизучаю вопрос на предмет конечной стоимости модели с учетом доставки.
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 7:41 am
Заголовок сообщения:
Повторю мнение, но как человек, собиравший академ, скажу что лучше хася чем академ с допами. Сильно лучше, чем это покажется на первый взгляд, при сравнении отливок...
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 7:59 am
Заголовок сообщения:
lavka
Насколько я понял, если сравнивать Хасю и Академ, то:
F/G/H - выбор в пользу Хасегавы
J - выбор в пользу Академии
Ориентируюсь на мнение коллеги DJ высказанное вот в этой теме:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1179.html
У меня есть пара F/G/H от Хаси, один из которых скоро начну делать. Выглядит он отлично (на первый взгляд) и думаю в итоге получится хорошая модель
J - версии у меня нету никакой. Смотрел я пластик Академа - простоват, но с допами от Эдика думаю должно быть вполне удобоваримо.
Пластика на J от Хаси я не видел, но ориентируясь на мнение по приведенной ссылке посчитал, что лучше взять Академ.
Получается, что мнения разные. Хотелось бы конечно разобраться, чтобы вложить денежку в более достойную альтернативу.
Вот и думаю теперь опять какая J-ка лучше?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы