Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Modelsvit 1/72 Су-7БМ(#5602) - обсуждение

На страницу Пред.  123 ... 1213141516  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5602.html
Вот это класс! "+" за обзор -буквально вчера вечером думал в нете поискать ..А тут вот оно!
Но и косяк есть-чешские ОЗ -неверны.Ни на деке ни в схеме- это странно !Голубой сектор вперед,красные -вниз или к середине(в зависимости от расположения).
Тем не менее-брать модель однозначно Razz
^

в игноре у 2 пользователей
Aardvark писал(а):
хотя в целом, оно конечно все это предположения и гадание по кофейной гуще...
Ну в данном случае инструкция не догма а руководство к действию. Помня описанный в "мире авиации" процесс камуфлирования МиГ-ов из 35ИАП, сомневаюсь что с расположением пятен сильно заморачивались, тем более что реальный самолёт это не модель, и воспринимается "малярами" из за размеров иначе.
^

Смола на Су-7 от Pavla

#
^

в игноре у 30 пользователей
atom писал(а):
Смола на Су-7 от Pavla

ЕПРСТ! Резво отпавлились! В принципе получшее штатной но несовсем понятно как по задкмке авторов
красить нишу шасси?

ЗЫ. Ну штатное-то тоже без дела не останется, за исключением приборки думаю на Су-9 пойдеть-то! Cool
^

Аж две коробочки взял, после знакомства. первую слабаю экспресс-стройкой уж больно хочется за последнее время что-нибудь закончить, а вторую взял с перспективой переделки в Су-17М.
^

в игноре у 10 пользователей
Проще в Су-17,на Су-17м уже Ал-21 был,а это другая задняя часть фюзеляжа.
^

фантом222
Спасибо, про более толстый зад на М-ке знаю, донор на попу в принципе есть, во всяком случае нос и крыло от этой модели в дело пойдутпо мне легче будет сделать центроплан и поворотнык консоли оттолкнувшись от отливок моделсвита, чем мучить "пантеру" Уж больно хочется на полку "м_ку" с Х-28 под брюхом.
^

На М-ке он как,бы точнее сказать,потоньше скорее будет если сравнивать с простым 17-тым.А с Х-28 ИМХО всё же лучше будет смотреться М2.Да и работ там не на много больше чем с Су-17м.Удлинить не много нос,да сделать "бороду"...
^

Спасибо, ну это пока только почва для размышлений, а там может кто и порадует хорошей "заготовкой".
^

Ну,возможен и такой вариант.
^

Aardvark писал(а):
ЕПРСТ! Резво отпавлились!

Ага, слишком уж!
Ржу тут немогу!
Они там в павле хитровые++нные что-ли? К этому табору ещё конус прилагается, отдельным набором Mr. Green Ну естественно тоже денег стоит.
Скоро вообще каждую деталь по отдельности продовать будут, хотя некоторые уже начинают так делать.
^

а в чем прикол???
павловская смола практически ничем от пластика не отличается..
ну кресло может только...
разницу придется с фонариком высматривать
^

Tali писал(а):
а в чем прикол???
павловская смола практически ничем от пластика не отличается..

Як це "практически ничем"?
Проводкен ун рельефишен приборен! Дас ист гуд! Cool
А самому арбайтен кабельщикен в 72м масштабен, их бин тяжеловайтен! Wink
Но в принципе, действительно "разницу придется ЗА фонариком высматривать !"
И разница будет за закрытым фонариком незначительна...
^

в игноре у 1 пользователей
Я, кстати, так и не понял. Лобовое стекло фонаря у Моделсвита не широковато ли? Confused И, похоже, Павла его воспроизвела.
^

Приветствую уважаемое общество! Хочу поделиться радостным известием. Сейчас проходит тестово-рекламная сборка двух новых сушек-Су-7БМК и Су-7 спарка. Су-7 БМК отличается от известной модели Су-7БМ другим килем и великолепным набором вооружения(бомбы просто отпад). Обещают интересные декали. Су-7спарка очень красив с его характерным фонарем кабины и гротом. При взгляде на него вспоминается уже Су-17-й. Думаю,в 1-ом квартале пойдут в продажу. Подробные обзоры будут позже.
^

sizif08 писал(а):
Су-7БМК и Су-7 спарка

С нетерпением !
^

sizif08 писал(а):
Подробные обзоры будут позже.

оченно ждем!
^

sizif08 писал(а):
Приветствую уважаемое общество! Хочу поделиться радостным известием. Сейчас проходит тестово-рекламная сборка двух новых сушек-Су-7БМК и Су-7 спарка. Думаю,в 1-ом квартале пойдут в продажу. Подробные обзоры будут позже.

Уж первый квартал прошел, а модельсвита все нет! Rolling Eyes
Как результат, наблюдаем легкую панику на лондонской бирже:
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234938234-modelsvit-sukhoi-su-7-i s-it-available/
Mr. Green
Так чего передать-то, конгломерату британско-польских пацанов, чтоб они не "очковались"(с)? Mr. Green
А то они в безумии уже какие-то предзаказы на БКЛ собирают:
rav писал(а):
Now I'm waiting for announced Su-7BKL and I will order it immediately after the first offers appear.

потом же требовать начнут! Twisted Evil
^

Aardvark
Нехай ждуть ! Mr. Green Они чем лучше нас !?
Хотя...
^

Хочу пордовать уважаемых коллег. В самом скором времени будут направлены в реализацию СУ-7БМК и СУ-7У. Спарка просто загляденье! В моделях даются пороховые ускорители и присутствует кое-какая подвеска в виде НУРСОВ и контеуйнеров.
^

в игноре у 2 пользователей
sizif08 писал(а):
В самом скором времени будут направлены в реализацию СУ-7БМК и СУ-7У.

О! А вот это действительно хорошая новость! Чур я по СУ-7БМК обзор пишу! Mr. Green
^

Страница 13 из 16 На страницу Пред.  123 ... 1213141516  След.

Перейти: