Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 7:59 am
Заголовок сообщения: Обзор Modelsvit 1/72 Су-7БМ(#5602) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5602.html
Вот это класс! "+" за обзор -буквально вчера вечером думал в нете поискать ..А тут вот оно!
Но и косяк есть-чешские ОЗ -неверны.Ни на деке ни в схеме- это странно !Голубой сектор вперед,красные -вниз или к середине(в зависимости от расположения).
Тем не менее-брать модель однозначно
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 1:34 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
хотя в целом, оно конечно все это предположения и гадание по кофейной гуще...
Ну в данном случае инструкция не догма а руководство к действию. Помня описанный в "мире авиации" процесс камуфлирования МиГ-ов из 35ИАП, сомневаюсь что с расположением пятен сильно заморачивались, тем более что реальный самолёт это не модель, и воспринимается "малярами" из за размеров иначе.
Аж две коробочки взял, после знакомства. первую слабаю экспресс-стройкой уж больно хочется за последнее время что-нибудь закончить, а вторую взял с перспективой переделки в Су-17М.
фантом222
Спасибо, про более толстый зад на М-ке знаю, донор на попу в принципе есть, во всяком случае нос и крыло от этой модели в дело пойдутпо мне легче будет сделать центроплан и поворотнык консоли оттолкнувшись от отливок моделсвита, чем мучить "пантеру" Уж больно хочется на полку "м_ку" с Х-28 под брюхом.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 2:26 am
Заголовок сообщения:
На М-ке он как,бы точнее сказать,потоньше скорее будет если сравнивать с простым 17-тым.А с Х-28 ИМХО всё же лучше будет смотреться М2.Да и работ там не на много больше чем с Су-17м.Удлинить не много нос,да сделать "бороду"...
Ага, слишком уж!
Ржу тут немогу!
Они там в павле хитровые++нные что-ли? К этому табору ещё конус прилагается, отдельным набором Ну естественно тоже денег стоит.
Скоро вообще каждую деталь по отдельности продовать будут, хотя некоторые уже начинают так делать.
а в чем прикол???
павловская смола практически ничем от пластика не отличается..
Як це "практически ничем"?
Проводкен ун рельефишен приборен! Дас ист гуд!
А самому арбайтен кабельщикен в 72м масштабен, их бин тяжеловайтен!
Но в принципе, действительно "разницу придется ЗА фонариком высматривать !"
И разница будет за закрытым фонариком незначительна...
Приветствую уважаемое общество! Хочу поделиться радостным известием. Сейчас проходит тестово-рекламная сборка двух новых сушек-Су-7БМК и Су-7 спарка. Су-7 БМК отличается от известной модели Су-7БМ другим килем и великолепным набором вооружения(бомбы просто отпад). Обещают интересные декали. Су-7спарка очень красив с его характерным фонарем кабины и гротом. При взгляде на него вспоминается уже Су-17-й. Думаю,в 1-ом квартале пойдут в продажу. Подробные обзоры будут позже.
Приветствую уважаемое общество! Хочу поделиться радостным известием. Сейчас проходит тестово-рекламная сборка двух новых сушек-Су-7БМК и Су-7 спарка. Думаю,в 1-ом квартале пойдут в продажу. Подробные обзоры будут позже.
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:40 am
Заголовок сообщения:
Хочу пордовать уважаемых коллег. В самом скором времени будут направлены в реализацию СУ-7БМК и СУ-7У. Спарка просто загляденье! В моделях даются пороховые ускорители и присутствует кое-какая подвеска в виде НУРСОВ и контеуйнеров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы