Валера Золотухин
разница конечно заметна..............модель гораздо белее "деталесмотрибельна".............но изменился и фон.........насколько цвет фона влияет на качество фото, у меня сложилось ощущение что при однотонном светлом фоне модель теряет "обьем" и мелочи разглядеть неполучается.................просто для меня это очень больной вопрос
Попробуйте "зеркалкой" наводить резкость в ручном режиме, а так же обязательно использование треноги и дистанционного срабатывания затвора. Разница будет....
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:30 am
Заголовок сообщения:
VN-MASTER писал(а):
разница конечно заметна..............модель гораздо белее "деталесмотрибельна".............но изменился и фон.........насколько цвет фона влияет на качество фото, у меня сложилось ощущение что при однотонном светлом фоне модель теряет "обьем" и мелочи разглядеть неполучается.................просто для меня это очень больной вопрос
Цвет фона определенно влияет, но эффект от хорошего фотоаппарата явно сильнее. Сначала попробовал с белым фоном, качество заметно улучшилось, а с синим стало еще лучше.
=KAG=Harry писал(а):
Попробуйте "зеркалкой" наводить резкость в ручном режиме, а так же обязательно использование треноги и дистанционного срабатывания затвора. Разница будет....
Попробовал, даа, спасибо, стало намного лучше, фото выложу вечером.
Там только катки были. А фото то есть? Может и тут спорить не о чем?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 18 секунд:
Я совсем туплю, я же тоже доделывал из прошлой битвы. Так что покажите фото что уже собрано, если там меньше половины сборки, то присоединяйтесь без вопросов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы