Сборка продолжается. Танк приобрел свои очертания:
Теперь очередь за установкой шанцевого инструмента, пулеметов, антенны и пр., а затем - запыление и загрязнение (без фанатизма).
sezel
В целом хорошо получилось, гуси только впечатление портят: где-то на звездочку плохо легли, где-то перерывы между траками (первый поддерживающий ролик)...
Спасибо. Эти "косячки" я знаю. По-этому и жду пигменты, дабы замаскировать это дело грязью. Если разрыв между траками можно устранить и иным способом (подтянуть всю гусеницу), то со звездочкой беда. Не хочет садиться на свое место в траках, хоть сдохни.
а если откусить уголки звездочки и на их место приклеить гуси, а? именно так я и сделал и все тип-топ
Валера Золотухин
а чего фото модели такие темные?
sezel
Может заменить на звездочки от другого производителя? фриул или драгон - он в своих наборах два вида звездочек дает.
Валера Золотухин
Валера, завидую белой завистью! Классно получилось!
Мой этап гораздо скромнее. В основном топчусь на месте: переделан раммер. Вырезать отверстие в такой трубке весьма проблемно. Добавлена проводка согласно прототипу. Доработано устройство для выставления высоты подрыва снарядов.
Остался только лафет... дальше грунтовать.
Р.S. Не знаю даже, почему такие кривые фото получаются. На модели вроде бы все ровно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы