Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:32 pm
Заголовок сообщения:
во блин, началось....
сорри извините. надо было действительно про это подумать.
ну тогда давайте ничего менять не будем. пусть Мини-битва на мини-масштабах идет свои чередом, а ТБ6 своим.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:43 pm
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
во блин, началось....
сорри извините. надо было действительно про это подумать.
ну тогда давайте ничего менять не будем. пусть Мини-битва на мини-масштабах идет свои чередом, а ТБ6 своим.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:55 pm
Заголовок сообщения:
alex1976, специально для тебя. Мне становиться абсолютно наплевать на пластиковые игрушки и сроки их сборки, если на другой чаше весов финансовое благополучие моё, а так же людей со мной вместе работающих.
Андрей Бавыкин, выпиливай меня из состава участников и бейтесь команда на команду.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:59 pm
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
alex1976, специально для тебя. Мне становиться абсолютно наплевать на пластиковые игрушки и сроки их сборки, если на другой чаше весов финансовое благополучие моё, а так же людей со мной вместе работающих.
Андрей Бавыкин, выпиливай меня из состава участников и бейтесь команда на команду.
Это не на игрушки наплевать, а на людей, только люди не быдло!!!
Удачи и финансового благополучия.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 8:52 pm
Заголовок сообщения:
ft
не горячитесь, стройте в свое удовольствие ибо в нем (в удовольствии) и есть весь смысл
Андрей Бавыкин
не надо сеять смуту, 35 в ТБ , мельче тут, по моему самое то
Валерино ТБ№...... в 35 замечательная штука
и Андрея мини тб№...... в мелких масштабах надо тоже на постоянную основу
а всякие дуэли это отдельная тема
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 9:51 pm
Заголовок сообщения:
Друзья и коллеги - завязывайте выяснять отношения. В нашем хобби можно только дуэлиться - и то по спортивному, ибо достижение удовольствия и есть наша цель.
В связи с обстоятельствами которые могли возникнуть сразу сообщу - никаких изменений не предвидится и правила остаются.Никого выписывать не буду ибо надеюсь что все кто заявился дойдут до финала.
И вообще продолжаем развлекаться и соревноваться и не бурчать!
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 1:46 pm
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
keg,Round что то я вас не вижу вас среди участников "микробитвы" с моделями в 72 которые могут соперничать по качеству с 35
Меня - по 2 причинам: 1) нет возможности принять участие в битве территориально (далековато от моделей в данный момент). 2)Руки пока кривоваты для соперничества с 35 масштабом в принципе.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:59 pm
Заголовок сообщения:
Покажу что есть на данный момент... Собрал корпус, срезал с него всё лишнее. Вернее всё что под замену. Заменил выхлоп.
Пока все ударно строят, у меня возник небольшой ступор из-за матчасти. Выбранный ранее прототип сделать не удастся, итал даёт другую ходовую. И если на ранних катках Мк.II в Африке ещё можно найти, то на гусеницах что даются в наборе увы... Буду делать Мк.I 6й танковой дивизии. Что-то типа этого.
Опять таки фото подтверждающего родные декали не нашёл. Если кто видел четвёрку в треугольнике с именем Apache, буду признателен если поделитесь.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
VN-MASTER писал(а):
вопрос, а "запаску" на эту башню вешали?
Изначально нет, затем уже выпущенные танки в ходе ремонта дорабатывали в соответствии с внесёнными в конструкцию изменениями.
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:57 am
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:58 am
Заголовок сообщения:
Дорогие коллеги ! Завязывайте с необоснованными наездами!
Лично я на коллегу ft бочку катить не буду. И разделять наезд несобираюсь.
Мало того что в его, возможно немного резком высказывании, есть доля правды.
Конечно спор о том считать модели игрушкой или нечто большим будет вечным. Я вообще считаю что создание молделек - это хобби с градациями и критериями. Кому то нравиться по быстрому склеить и покрасить, а кому-то сидеть полгода и только литературу ковырять. Каждому свое. Для быстрых и был придуман БК. И то что коллега ft не успел, не сколько его не очерняет в моих глазах. Ну не сделал- и что? Ну да....подвел команду, но ведь не дом, не миллион проиграли. Да и не он один до финиша не дошел. В рамках БК я с ним проводил бой и он показал себя отличный боец и моделист. А сколько тех кто только языком болтают, а на выходе ничего? Так что вы зря...
Надеюсь что в этом бою коллега представит свою модель, тем более он заявил очень интересный экземпляр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы