Добавлено: Пт Сен 14, 2012 9:58 am
Заголовок сообщения:
Посмотрите, наверное, Hannants, всяко подешевле, чем в московских магазинах получается.
А вот занятно - на Зумомании, ХоббиЛинк, ХоббиСёрч и ХоббиИзи продукции этих фирм либо вообще нет, либо есть единичные позиции.
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:23 am
Заголовок сообщения:
Я беру на Моделмексе. Цена на сайте минус НДС европейский, минус скидка - если наберете на 200 евро- будет до 7%
Еще можно глянуть на профильном пражском МПМ магазине- цены минимальные, но доставка кусючая.
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:32 am
Заголовок сообщения:
Blin203 писал(а):
Да по-дешевле, но не особо. Скорее всего доставка разницу сожрет.
Ну, кое-что прилично дешевле, например, "си виксен" у англичан порядка 1000 рублей получается, а в "Хобби Фор Ю" он 1800. А еще ведь минус НДС должен быть.
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 11:13 am
Заголовок сообщения:
Blin203 писал(а):
Всем спасибо. Для себя выбрал Scale-shop. Под заказ привозят. Мне удобней тем что сразу можно заказать травло/маски.
А вот насчет травла и масок я бы все-таки глянул Зумоманию, там на них цены ооочень вкусные, даже с учетом доставки. Я только эти летом заказывал там: 11 масок и 9 комплектов травла на авиацию в 72-м с доставкой обошлось мне в 110 долларов.
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:02 pm
Заголовок сообщения:
Я МРМ и Special Hobby беру в Клубе-ТМ. Дешевле, чем у них в других Российских инет-магазинах не встречал. Во всяком случае по интересующим меня позициям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы