Звонить? Зачем? Я захожу на сайт, листаю список в поисках нужной мне краски - её там нет. Пробую через поиск - тоже нет. То есть нет даже предзаказа нужных мне цветов.
Это такая точка?
-Бочка стоит, а кваса нет.
Буду по старинке- заказывать у вас напрямую. А может в москве в командировке буду заеду - куплю.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Упс, сорри, пошёл по ссылочке - вы дали на другой магазин. Там , вроде есть, буду изучать
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 11:51 am
Заголовок сообщения:
Итог неутешительный. На сайте нужные мне краски "в наличии" , сделал заказ, долго не было подтверждения и я позвонил Павлу. Фактически, у него заказанных, нужных мне красок нет. Павел сказал, что с 17 декабря едут почтой из Москвы. До сих пор едут. И судя по морозам, краска прибудет подпорченной.
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 11:59 am
Заголовок сообщения:
Baston
мда...я бы уже давно попросил московских коллег купить нужные позиции и переслать.
Сложно как АКАН купить..сложнее, чем "елей освященный епископом".
Что ж говорить о нашей глубинке.
ast55
То есть - в Питере Акана нет, и тему можно закрыть?
Я заказывал почтой Акан до этого, просто думал, действительно можно в СПб купить без проблем. Обжёгся. Знакомых, коллег в моське нет, просить кого то неудобно. Пройдут морозы, закажу у акана на сайте.
Zemelya
Нет, не заметил порчи. Крашу. Тогда я у Вас на сайте в магазине заказывал. Мне повезло. Не было минусовой температуры. Клей для прозрачных деталей позже пришёл - был небольшой минус, но клеит, вроде нормально. Спасибо.
Нет, не заметил порчи. Крашу. Тогда я у Вас на сайте в магазине заказывал. Мне повезло. Не было минусовой температуры. Клей для прозрачных деталей позже пришёл - был небольшой минус, но клеит, вроде нормально. Спасибо.
Значит и другим повезёт. Из Якутии и Сахалина так же не было жалоб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы