Добавлено: Чт Сен 13, 2012 1:48 pm
Заголовок сообщения:
На Ладожской , в "Моделисте" есть тематические наборы по 6 банок. И совсем чуть чуть лаков и красок . Был 4БО.
Проще всего им позвонить , узнать http://www.modelist.spb.ru/content/show/contacts
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 3:16 pm
Заголовок сообщения:
exxek писал(а):
Авионик
"Приятно" удивитесь стоимостью доставки.
Заказывал в прошлом году два раза, ничего сверхъестественного не помню. Естественно, если брать пару пузырьков - получается накладно. А если пару десятков - нормально. Главное, что краски гарантированно свежие и не мороженные.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:42 am
Заголовок сообщения:
exxek писал(а):
БородаМда россия, у нас по республике (РБ) до 500 грамм посылка 2 бакса доставка. Вот мне и дико с такими ценниками доставка.
exxek,Борода сочувствую, ибо у нас внутренними автоперевозчиками от 12 грн. Т.е доставка из Донецка в Одессу (713 км)
вакух грамм эдак на 200-250 обошлась в 12 грн., что составляет 1.5 доллара. Посылка была в Одессе по моему дня через три.
Так что за почту внутри страны я уже и забыл.
PS.
exxek писал(а):
Борода у них минимум 250 Российских рублей
Платить дяде Саше Аканихину*, за то что у меня отростает, (не ну не ZZ top конечно,но нормально, Назар видел!) если не бриться 2е недели - бесплатно ?
Поговаривают что один магазин в Питере, несмотря на политкорректность и моду, сработал на два фронта и прикупил и Ганзу и тематические наборы от Александра Аканихина, однозначно подобная двойная игра вызывает некие подозрения...
Nazar
"Бряхня", или ещё "не верю!"
Вот нафига им прогулки по минному полю босиком? Не понимаю. Есть же много чего очень обожаемого. Ну да ладно, это их головняк.
Поговаривают что один магазин в Питере, несмотря на политкорректность и моду, сработал на два фронта и прикупил и Ганзу и тематические наборы от Александра Аканихина, однозначно подобная двойная игра вызывает некие подозрения..
Володя, я, честно говоря, не в теме...а это что - возбранное деяние? Я так был бы счастлив, если бы повсеместно были и Ганза, и АКАН, и Тамия, и ММ...то ись было из чего выбрать.
Я наверно динозавр , но я почему-то в восторге от ММ, которого теперь не стало...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы