Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

shelby GT-500 от revell

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
собрал первую модель мустанга жду вашей критики

# # # # #
# # # #
^

Для начала - ужасное качество большинства фотографий - расфокусировка, блики... Понять по ним качество сборки сложно и даже хорошо собранная модель будет выглядеть отвратно.
Из тeх проблем, что бросились в глаза - не выделена расшивка, похоже что криво нанесена декаль на порог, не выделен матовым черным молдинг вокруг стекол дверей, судя по фоткам не очень аккуратно окрашеноа в черный окантовка лобового стекла.
Кажется, что на краске есть шагрень (можно было еще полировать), и еще вопрос -а почему капот не до конца закрыт - косяк кита или просто неровно положили?
^

расшивка!!!!!и джиповские колёса,но это уже вопрос к производителю кита(ненавижу когда в наборах карявые колёса) и ещё,на мой взгляд чёрный салон ему больше идет(по крайней мере я нигде на фотках не видел бежевый салон,надеюсь следующий кар будет круче,советую присмотреться к мустарю в12 масштабе от ревел там вроде всё чётко отлито,да и рестайлинговый кузов круче смотрится и пропорции у колёс нормальные.УДАЧИ!!!!!!!!)))))))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

рамка бокового стекла и держатель зеркала тоже помоему чёрные...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

матово чёрные!!!
^

спосибо отвечаю на первый вопрос по поводу капота ему чтото мишает но что немогу понять,на следуещем мустанге попытаюсь выяснить ,на счет расшивки согласен на следующих исправлюсь,и еще друзья приобрел еще один несдержался теперь с вашей помощью буду строить,какой прототип посоветуете для тюнинга хочется чего-то оригенального
# # # # #
# # # # #так поясняю уширил стандартные задние диски поставил слики на зад,покрасил в хром клапанные крышки теперь в поисках тюнинг фото двигла
^

Учитесь делать нормальные фотографии.
^

в игноре у 5 пользователей
bsn писал(а):
для тюнинга хочется чего-то оригенального

А зачем далеко ходить? Corvette C6-R от ревела хорошо очень смотрится даже без тюнинга!!! Wink Давно на него смотрю, да вё никак не решусь купить. Smile И красивей Мустанга!
^

лучше найди диски покрасивее!!ИМХО!!!гоночная паутинка мощно смотрится(я имею ввиду те колёса что выпускают японские фирмы,у них низкий профиль,мощный стайл и 18-19 дюйм),затем можно покрасить в чёрный и 2 жёлтые полосы по центру пустить
^

но я учусь делать фоты ну ,а нащет колес ищу но гдеж их взять в белорусии ,а покупать металличискую модель из-за колес не хочется
^

Страница 1 из 1

Перейти: