Добавлено: Ср Сен 12, 2012 6:24 pm
Заголовок сообщения:
Для начала - ужасное качество большинства фотографий - расфокусировка, блики... Понять по ним качество сборки сложно и даже хорошо собранная модель будет выглядеть отвратно.
Из тeх проблем, что бросились в глаза - не выделена расшивка, похоже что криво нанесена декаль на порог, не выделен матовым черным молдинг вокруг стекол дверей, судя по фоткам не очень аккуратно окрашеноа в черный окантовка лобового стекла.
Кажется, что на краске есть шагрень (можно было еще полировать), и еще вопрос -а почему капот не до конца закрыт - косяк кита или просто неровно положили?
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 7:38 pm
Заголовок сообщения:
расшивка!!!!!и джиповские колёса,но это уже вопрос к производителю кита(ненавижу когда в наборах карявые колёса) и ещё,на мой взгляд чёрный салон ему больше идет(по крайней мере я нигде на фотках не видел бежевый салон,надеюсь следующий кар будет круче,советую присмотреться к мустарю в12 масштабе от ревел там вроде всё чётко отлито,да и рестайлинговый кузов круче смотрится и пропорции у колёс нормальные.УДАЧИ!!!!!!!!)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
рамка бокового стекла и держатель зеркала тоже помоему чёрные...
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 10:57 pm
Заголовок сообщения:
спосибо отвечаю на первый вопрос по поводу капота ему чтото мишает но что немогу понять,на следуещем мустанге попытаюсь выяснить ,на счет расшивки согласен на следующих исправлюсь,и еще друзья приобрел еще один несдержался теперь с вашей помощью буду строить,какой прототип посоветуете для тюнинга хочется чего-то оригенального
так поясняю уширил стандартные задние диски поставил слики на зад,покрасил в хром клапанные крышки теперь в поисках тюнинг фото двигла
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 3:57 am
Заголовок сообщения:
bsn писал(а):
для тюнинга хочется чего-то оригенального
А зачем далеко ходить? Corvette C6-R от ревела хорошо очень смотрится даже без тюнинга!!! Давно на него смотрю, да вё никак не решусь купить. И красивей Мустанга!
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 7:13 am
Заголовок сообщения:
лучше найди диски покрасивее!!ИМХО!!!гоночная паутинка мощно смотрится(я имею ввиду те колёса что выпускают японские фирмы,у них низкий профиль,мощный стайл и 18-19 дюйм),затем можно покрасить в чёрный и 2 жёлтые полосы по центру пустить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы