Заклепки местами видны (только этих мест кот наплакал), а где-то, я бы сказал, забило. Снизу картинка лучше а вот сверху не ахти. Полоса не белая, а "sky", цвет сам смешивал. Краски использовал humbrol. Вот схема на которую ориентировался:
avcooper, Андрей, все же - сравнил свой Харрикейн на полке (изкоробочный вариант) и твой - все же, хорошо, что ты ему нос расширил - больше похож стал А окраска - отлично вышла!!! Поделись технологией, пожалуйста
Владимир, у humbrol есть эмаль № 90 "Sky" Ради полосы не стал покупать.
CTS писал(а):
Примерной такой цвет должен быть
Как на второй фото у меня цвет, вроде, и получился. Выложенные мной фото, сделал по-быстрому, в живую цвет полосы меня устраивает.
Dr_Pirogov писал(а):
сравнил свой Харрикейн на полке (изкоробочный вариант) и твой - все же, хорошо, что ты ему нос расширил
Володя, сейчас смотрю и понимаю, что еще неплохо было бы пошире сделать, но тогда под фонарь нужно было бы новый пуансон делать, этот был бы узковат в козырьке.
Dr_Pirogov писал(а):
А окраска - отлично вышла!!! Поделись технологией, пожалуйста Wink
Спасибо! Так как у меня нет подходящего пластилина, не нашел я у нас в Минске такой, то серый цвет слегка нанес с помощью вырезанных из бумаги масок, а остальной задувал в ручную. Если бы была нитра, то результат был бы лучше (можно совсем тонкий расплыв настроить), а humbrol подзабивает сопло и ограничивает расплыв из-за крупноватого пигмента. Постараюсь разжиться Gunze линейкой Mr. Color, таких проблем не должно быть. Передние кромки крыльев маскировал нарезанной волной маскировочной лентой Tamiya.
Shinji писал(а):
лень доделывать даже((( совсем сил нет.
Отдохни, Миша, время еще есть. А я Харрика сегодня ночью закончил красить в 3:44.
Shinji писал(а):
а заклепки всплывут
Неее, не всплывут Еще раз спасибо, за оценку окраски
Саша, Олег, сколько чертежей - столько вариантов противоослепительных щитков В принципе я своими доволен, примерно шире их на 0,5мм сделал, но т.к. я за миллиметрами с этой моделью не гонялся, для меня этот огрех не критичен.
На данный момент модель покрыта футурой, а сейчас пойду возиться с декалями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы