Всем привет! Решил и я влиться в коллектив "психов"
Сразу оговорюсь, что это моя первая вакушка, поэтому выбрал модель, которую не жалко (да простят меня поклонники Мустанга ). Хочу на ней понять технологию сборки, в матчасть лезть не буду, существенных доделок не планирую.
Теорию почитал, пора переходить к практике.
Итак сама модель
Декали не было, но она и не нужна - если на выходе получится более-менее приличная модель, есть у меня на примете интересный вариант. Фонарей в комплекте 2 - на В и на С. Делать буду В.
Советы очень приветствуются, и конкретно по этой модели и общие по сборке вакушек.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 12:26 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, просветите по вопросу - детали нужно стачивать, чтобы оставалась только та часть, которая выступает из плоскости? А то у меня с фюзеляжем беда - при сложении половинок он получился уже миллиметра на два. И фонарь шире, и между консолями и фюзелем щели по 1мм получились. Я конечно нарастил ширину, но так не должно же быть?
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 12:02 pm
Заголовок сообщения:
Читал я их (в смысле картинки смотрел и с помощью переводчика общий смысл понял ). Да и на форуме кое-где проскакивали советы по сборке. Вроде ж все по инструкции, а тут такая незадача
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы