Добавлено: Вс Сен 09, 2012 9:59 pm
Заголовок сообщения: Декали на В-24D 1/72 рейд на Плоешти.
Добрый день , джентльмены. Подскажите, выпускает кто-либо декали для В-24, учавствовавших в рейде на Плоешти? К сожалению, Хасегавовскую модель с декалями на эту тему найти нигде не могу.
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 1:25 pm
Заголовок сообщения:
ЕМНИП,в Эдуардовской реинкарнации один из вариантов на интересующую Вас тему(The Vulgar Virgin,сбит зенитками над нефтепромыслом).Правда,пластик внутри идентичен миникрафтовскому.
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 6:50 pm
Заголовок сообщения:
У Aeromaster очень интересные борта, но декали 1/48. Поправте, если ошибаюсь. У PYN-up Decals для меня известен только борт
'Wongo Wongo', но, как известно, по пути к Плоешти он рухнул в Средиземное море, из-за чего операция едва не сорвалась, т.к. на борту находился штурман всего соединения. Кстати, на листе с декалями изображен бородатый мужик, который закатывает рукава или изображает недвусмысленный жест... ? Эдуардовскую модель видел, спасибо, но интересует именно Хасегава. Лет 5 назад находил в сети декали 1/72 какой-то неизвестной фирмы, помню, что тот американский магазин торговал аэрографами Badger. Но это все равно, что " там был мужик, а около него дерево"... То есть декали есть, но найти по поиску не могу, почему и обратился к вам, коллеги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы