Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вс Сен 09, 2012 9:48 pm
Заголовок сообщения: Ту-154 Пластикарт - есть вопросик
Подскажите, что и по чем можно достать на Ту-154 1/100 Пластикарт для доработки модели.
Выпускает ли кто-то где-то доп детали по шасси, может быть отдельно сами колеса, декаль, отличающаяся от классической пластикартовской.
Можете, попробовать с производителями напрямую связаться. Если в прайсе нет, то шаблоны у кого-то наверняка остались. Думаю, им напечатать и отправить будет несложно.
Если мне не изменяет склероз, пластикартовский Ту-154 сделан по предсерийному прототипу (как и Ту-144). Так что декали на него делать смысла нет, равно как и перепиливать в серийный - всё равно будет "по мотивам".
Так что клейте его таким, как он есть
Дело в том, что у меня на часть деталей пролился клей из знаменитого пластикартовского тюбика. И как раз на стойки шасси + колесики черные - и они превратились в кусок г...на, клей намертво прикипел. Как он просочился из тюбика - ума не приложу.
Возможно, что лет ...надцать назад по пьяни ли, по недосмотру ли, проткнули тюбик, потом его залепили пластилином и положили в коробочку с моделькой. А модель лет ....цать отлежалась на антресолях. Пластилин разъело от времени - и всё! ку-ку, потекло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы